みんなのレビューと感想「肉女のススメ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

にくー!
唐揚げ定食にハンバーグ、焼肉、ローストビーフ丼‥カツカレー‥全てが美味しそうです。夜に読むとヤバい!食べたくなる。
グルメ漫画…?
最初の頃は確かにグルメ漫画でした。
でも読み進めて行くうちに…ん?なんかテーマ変わってない?
お料理は美味しそうに見えないし、絵も可愛げがないし、なにが描きたいのかイマイチ伝わってこない。by 匿名希望-
挙式3週間前に「食べ方汚ない」から破談って、まずないし、慰謝料取れますよね?
でも、食べてるシーンの画、全然汚なくないので??です。むしろエロいって、男性向けマンガならではですね。
受付の女の子、もったいないことしてるなぁ。せっかく高いお店に連れて行ってもらってるんだから「私ってこう見えて、沢山食べるんですぅ」ってちゃんと伝えたら、おじさま達、喜んで単品料理やデザート追加してくれるのに。
沢山食べる女子を、幸せにしてくれる男子がどんどん登場するマンガ(女性向け)を読んでみたいな、って思いました。by 匿名希望-
うーーーーーーーん
無料分だけ読みました。
婚約者に振られた理由が、食べ方が汚い、お肉ばっかりたべる。
なのにオチはお肉の食べ方がエロい??
個人的には、なんだそりゃ!って感じでした笑by 匿名希望-
グルメマンガが好きなので
数話購読しましたが、
絵柄があまりわたしの好みではなかったので
もう買わないですね。by 匿名希望-
実際に女の子が美味しそうにいっぱい食べてる姿は好きですが。この漫画の食事シーンは無理にエロティックにみせようとしてる感じがちょっと気持ち悪いです。。
んー?
゛肉゛女というタイトルに釣られ読んでみました。
グルメ系漫画にしては、料理の描写がとても弱く感じました。
食事中のシーンにエロチックを求めてるのでしょうが、何となくかわいいだけ。
食べる内容も肉に特化してるわけでもなく、ガッカリします。by 匿名希望-
うーん…
内容は可愛い、カッコいい女子が大好きな肉料理を食べる内容が主。そこは別にいい。
ただストーリーや設定なんかにちょいちょい引っかかりを覚えてしまってすんなり読めない(′・ω・`)
主役の女の子は食べ方が汚い、肉ばかり食べてるって振られてるけどガッツいてるだけだから振られる理由としてはイマイチ。と言う他レビューの意見には同意。
自分はそれ以上に泣きながら食べ物を貪り食う行為にドン引きしてしまった。
しかもそれにボッキする男性社員、そりゃねぇよ(∵)ってめっちゃ冷めてしまった。
あと、勢いよくガッツいて食べる時にハグハグッ!って力強い効果音?の割にお箸に挟まってるの牛丼の肉だけがちまっと…。めっちゃ少量やないかい(∵)てつっこんでしまう。
あと話と話の中に各キャラのプロフィールも書いてあるけど、身長めっちゃ高くない?小柄が160とか舐めてんのか。全員−10センチでちょうどいいわ。by 匿名希望-
お肉食べたい
お肉が食べたくなる飯テロ漫画です。読みやすいです。絵も綺麗なのでちゃんとお料理も美味しそうに描かれていて◎
読みました
彼女たちが肉を欲する気持ちがよく分かります。肉を美味しそう且つ官能的に食するキャラクターがとても上手く描かれていたと思いました。