みんなのレビューと感想「肉女のススメ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
お肉大好きー!!
肉食なので、美味しそうにぉ肉を食べる主人公に共感!!
食べ方が…なんてケチつける男はロクな奴じゃないです!!by 崖の上の船越- 0
食べ物系の漫画は読んでてお腹が空きますね。出てくる食べ物は特に珍しいものではないので、ストーリーよりも食べ物をメインで読みたかった私には物足りなかったです。
はじめはどうかなーと思いながらも
試しに読み始めましたが、
とても面白かったです!
出てくるキャラがとても良いとおもいます!by 匿名希望- 0
食べ物に関するマンガが好きなので、読みやすかったです。
身近なメニューなのが良いです。肉が食べたくなります。by 匿名希望- 0
自分が美味しく食べる姿を好きになってくれる人が一番ですね。
なんかいろいろと食べたくなる危険な漫画です。by 心:- 0
唐揚げ食べたい
唐揚げの話が美味しそうで、唐揚げが食べたくなった。
これからこの3人がどうなるのか楽しみ。
ただカツカレーは肉料理でいいのか?by 匿名希望- 0
んー…
無料分しか読めていませんが、そんな理由で婚約破棄するか?と最初からモヤモヤします。その後の展開で主人公とうまくいけばまあいいのですが…。なんだか初めから躓いてしまいました。
もう一声!
もっとガツガツ肉、肉、肉!が欲しいかな。ちょっと控えめだと思う。タイトルこら入ったから、もっとダイナミックな肉を期待しちゃった。
中途半端
絵は見やすいし、女の子も可愛いけど、何を一番描きたいのか分からないです。
働く女子は大変だけど、好きな肉食べて元気になろうって話なのかな?
それなら食べてる姿がエロいってところは強調しなくて良いし、もっと仕事に関するエピソード入れた方が良い気がします。
全体的に中途半端な印象です。by すずまこ- 6
読んで見よう
食べ方が汚いと結婚間近なのに振られてしまった主人公。肉を食べると美味しいのか涙を流しながら食べていてそこは可愛いと思った私です。先が面白そうなのでキープして後で少しずつ読みます(^o^)v
by みっちゃん(^-^)/- 0