みんなのレビューと感想「肉女のススメ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
共感できることが多い!
女の子って外食に制限ありすぎ!って、思ってました!たくさん食べるか可愛いとか言うけど実際そうだと引かれるし。by 匿名希望- 0
あた
ああ、肉が食べたくなる
なんともおいしそうに肉を食べる女たち
いろんな肉があるけどやっぱり焼肉がいいby みみーとんとん- 0
エロがしつこい
とても絵がきれいでキャラクターもかわいいけど
それ故なのか女性キャラクターに対する下世話だったりエロ目線のシーンがありげんなりとした
本題がどこなのかよくわからないby 匿名希望- 0
お肉食べたい!!ってなりました。シュラスコ、行ったことないから行きたいなぁ。肉寿司っていうのも捨てがたいし。肉系の話ばかりと思いきや登場人物のストーリーも混ぜられてて読みやすかった。
メインの女の子3人がそれぞれ個性があってキャラ立ちしてるのはいいけど、なんかつまんない。作者的にはギャグのつもりなんだろうけどなんかノリが寒い。
かわいい!
男の子がかわいいです。女の子はあんまりですが、それでバランス取れてる感じなのであたしはいいと思います!のんびり読んでいきたいです
美味しいもの大好き
女の子がみんなかわいい。
特に花子ちゃんが大好きです♪
ただお肉が好きでたくさん食べるだけで汚いとか元彼不幸になれと思う!私も同じだもの!
汚いっていうのは犬食いやくちゃらー、お箸がちゃんと持てない人のことだと思うんだ。
そんな私は上記3拍子揃った元彼を振りました(笑)
一緒に楽しく食事を過ごせるのってとても大事だと再認識!by 匿名希望- 3
がっつり食べまくる
一番びっくりしたのは、ほわほわ系女子ががっつり食べてる。
それでなぜ太らないんだー‼️
牛丼やらカツカレーやらバクバク食べまくってるのにしれっとしてる。
お店もリアルに存在してるところを紹介してて、ぜひ機会があったら行ってみたいです。by ギンモクセイ- 3
美味しそう
女の子は、可愛いし色んなお肉料理が出てきて見ていてよだれが出てきます。
お肉ばかり食べてる。。。食べてる姿が汚いって理由で婚約破棄。。。可哀想だなと思いました。無料部分しか見てないので続きがすごく気になります。by 匿名希望- 0
三人の同じ会社に勤めている女性たちが中心人物で、彼女たちはお肉が大好き。お肉を通して恋に仕事に友情に希望の光が差し込んでくる。ハンバーガーやら焼き肉やらカツカレーやらローストビーフ丼やら、とにかくお腹が空きます!
by 存在と時間- 0