みんなのレビューと感想「肉女のススメ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
食べ物にまつわる形でストーリーが進んでいくのが面白い。一人一人は色んな悩みや問題を抱えて生活してるって事なんだね。
by 星夢人- 0
絵も内容 もいまいちだけど、肉はたべたくなりました!
グルメマンガ大好きなので
もう少し料理を重視でみせてくれるとうれしいです。by 匿名希望- 0
コレ、夜中に読んじゃダメなヤツです
美味しそうにおいしいものを食べてる姿に釣られて、自分も食べたくなってしまう…by 匿名希望- 0
グルメマンガが好きなので
数話購読しましたが、
絵柄があまりわたしの好みではなかったので
もう買わないですね。by 匿名希望- 0
この手のグルメ漫画はあまり好きじゃないんですが、巨乳の先輩以外の2人の食べてる様子が変に性的でなく美味しそうに食べるので、いいなと思いました。夜中に見たらダメだ!笑
by かんぱちどおり- 0
肉❤
肉おいしいですよねぇ(о´∀`о)❤人は自分が好きなものを食べているときが一番幸せだと思うのですが、まさかそれを否定されるとは!Σ( ̄□ ̄;)しかも食べ方汚くないし‼カツカレーとか深夜に食べたいですね🎵私はがっつり太るタイプなのでできませんが(笑)
お肉食べたくなりますね。嫌なことあっても、がんばらないといけないと思わせてくれます。肉料理はたくさんあるってことを思い出させてくれます。
by ようままま- 0
私は少食なので、こういういっぱい食べるまんががだいすきです!
食欲は旺盛なのに食べられないから彼女たちが食べているのを見て満足してます
うーん、唐揚げ定食食べたい…!by 匿名希望- 0
美味しそう。
お肉が美味しそう、というか、美味しそうに食べる女性陣に元気を貰えます。男子は…ですが、どの女の子も好感が持てます。好きなように好きなものを沢山食べてほしい!と思える作品です。
by 晴佳- 0
お腹すく
女の人が美味しそうにお肉食べてる絵が好き!作中のご飯が食べたくなる!夜中には見ないようにしてますー!