みんなのレビューと感想「肉女のススメ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
飯テロ
大好きな、飯テロ系‼︎
無料分しか読んでないですが、色々食べたくなります(*´∇`*)
続きも気になる‼︎by 匿名希望- 0
気持ち悪くて無理
肉を食べるのは良いけど、エロさを強調し過ぎで気持ち悪くて無理。
ふと気付いたらエロい…ならドキドキだけど、エロさ振りまきながらガツガツ食ってるの気持ち悪い。
二つ目の話も24歳で髪の毛をチョコンと結んでるのは無しでしょ。ロリ趣味?
作者がかなりの私の苦手なオタクだろうな、と思いました。by あやこ2018- 3
お腹が空く!!
読んでいくうちにどんどん肉欲が高まってきて自然にお腹が鳴っちゃいます!!
いまからローストビーフ丼食べます!!!!by 匿名希望- 0
グルメ系とエロを結びつけるのはなんか違う気がするなぁ。主人公が、入れ替わっていくのは読みやすくていいかもだけど。
疲れた時は肉だよね‼
無料分一気読みして、続けて読んでます。花ちゃん、ご飯を一緒に美味しく食べてくれない相手なんかと結婚しなくて良かったじゃない! 人生美味しくすごそう‼
お腹が空きました!
夜中に読むとお腹が空き過ぎるので、オススメしません(笑)様々な料理を美味しそうに食べています!それぞれのキャラクターも面白いです♪
好きなものを好きに食べる。これって人類の最大の癒しだと思います。婚約者に振られたって気にしない気にしない。主人公を、応援しています。
良い~
美味しくガツガツご飯を食べるの大好きです!
かなりの飯テロなので、夜中に読むのはおすすめ出来ません(笑)by 匿名希望- 0
夜中に読んではいけないやつや…これ読むと口が寂しくなってきちゃうと言うかお腹すいた気がしてきちゃう不思議。
食べ物をきっかけに仲良くなっていく感じがほんわかしますby さくらたん。- 0
仕事上の関わりしかなかった3人の距離がお肉を通じて徐々に縮まっていくのは見ててほっこりします。
特に牛丼の描写が好きで、読み終わった後食べに行きました。by 匿名希望- 0