みんなのレビューと感想「極上!オーガズム・マッサージ~上司の指テクにとろけちゃう…!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
会社の倒産!?元上司がマッサージ師!?凄い展開だけど、エロさはあっていい感じ!!どこまでされるのか気になる!!
ストーリーの急展開に少し笑えましたが…借金返すのにイケメンに施術してもらい気持ちよくもなり…至りにつく競りですな!
ストーリーが
ストーリーが気になり、読みました。ストーリーが面白く、すぐにハマりました。また配信されるのが楽しみです。
お話しは良いけど、絵が好みではないのが、ちょっと致命的((((;゜Д゜)))
絵が好きじゃないと無理ですね(´д`|||)by 匿名希望- 0
んー
無料版でお腹いっぱいになるくらいつまらない…こういうのはされたいけど、展開が無理すぎて入り込めない感がある
主人公が、いきなり会社が倒産して、借金返済のために、就活に励むが全滅。
絶望しているところに、もと上司と遭遇by 匿名希望- 0
上司がカッコいいようでかっこよく見えない、、、
まだ最初しか読んでないからわからないけど、借金肩代わりして弱みにつけこんでるような。by 匿名希望- 0
マッサージじゃないの~
マッサージといっておきながら、やっぱりエッチになっちゃうよね。
お金を返済するために体を犠牲にするけど、気持ちいいし一石二鳥ではないか。お互いwin win って感じのマンガby ひはひ- 0
現実的にはないだろうというシチュエーションがおおいですが、、
漫画と割り切ればとても楽しく読めます!by 匿名希望- 0
元上司
なぜ、元上司がリンパマッサージの施術者になっているのかは不明ですが、笑
かなりいやらしいです!
でも絵も綺麗なのでエッチなシーンも楽しめます。by 匿名希望- 0