みんなのレビューと感想「極上!オーガズム・マッサージ~上司の指テクにとろけちゃう…!~」(ネタバレ非表示)

突然の会社倒産?!

元彼に貢いでいたのは、ヒロイン本人のある意味『自業自得』かもしれない。
    でも、アラサーでも20代ならまだまだ出来る仕事があると思います。
    ハローワークの窓口担当者の方々は、本っ当にっ、熱心に相談にのって下さいます。
    ひとりひとりに寄り添って、親身になって一緒に仕事探しをしてくれますし、困窮している方には、行政サービス迄案内してくるし。
    その前にヒロインは自己判断で諦めてしまったのね。
    しかし、かつての部長に拾われて…方向性が怪しい方へ?!
    んん~、続きどうなる?!

ん?設定がかぶる

ダメななんとかに…と似てる出だし設定。
    年下彼氏に貢いで、会社倒産で、支払いが滞って、まともに食べてなくて、お腹減りまくりで住むとこ無くなって、以前勤めてた会社の鬼上司に拾われて、ご飯ご馳走になって、居候して。
    ここまでは一緒です。違うのは、そっから先がエロエロです。

by rivai

最初は、無料で読んだところ面白かったので
    全部購入してしまいました。

元上司との再開で、ドキドキもありこの先、どんな風になるのか楽しみです。

マッサージをしてもらうにつれ、だんだんといい感じになっていく

部長さんの…

テクニックがエロくて読んでてドキドキします!!!身体を重ねていくうちに好きになっていっちゃうとゆうのは経験したことないけど、2人に幸せになってほしいなぁと思います。

by Ryu0610

マッサージじゃないの~

マッサージといっておきながら、やっぱりエッチになっちゃうよね。
    お金を返済するために体を犠牲にするけど、気持ちいいし一石二鳥ではないか。お互いwin win って感じのマンガ

エッチな

読んでいたらうずうずしちゃう感じのストーリーです!ご無沙汰女子にはオススメかもしれません。ストーリーも絵も私好みです

マッサージはいいけど

普通は男の人のマッサージは行くの不安ですがね。
    でも、優しくされちゃうとドキドキして…..相手の事も好きになってしまうのかな

うーん…

無料分だけ読みましたが、エステにかこつけて、エッチしちゃうみたいなのってAVによくあるやつ。
    あまり、好きじゃなかったです。
    マッサージ系が好きな人はいいかもしれません。

エロキュン!

年下元カレに貢いだ借金背負うってどんだけ馬鹿なの?それで元上司に拾われたが、エロエステでいかされまくり!元上司がイケメンだからエロキュン!

by mopy

エロい。

元カレに貢いで借金抱えて家も職も失い情けない女を元上司に拾われ、仕事に協力?
    エロ過ぎるエステだな!元上司がイケメンだからエロキュン!

by chappii