みんなのレビューと感想「極上!オーガズム・マッサージ~上司の指テクにとろけちゃう…!~」(ネタバレ非表示)
勤めていた会社が倒産してしまい、お金に困っているヒロインの辛すぎる境遇に涙。個人的に、施術について考えさせられる。
by 存在と時間- 0
上司と一緒にまず風呂に入らないだろ(笑)下心丸出しだしお互いオッケーって思っちゃう。上司の指先が嫌らしいのはエロさ❤️
by さち6- 0
なぞが多い
何だか謎が多いかな。何で、上司がエステをやっているんだみたいな感じでした。捨てる神あれば、拾う神ありみたいな感じかな。
エロい。
元カレに貢いで借金抱えて家も職も失い情けない女を元上司に拾われ、仕事に協力?
エロ過ぎるエステだな!元上司がイケメンだからエロキュン!by chappii- 0
エロキュン!
年下元カレに貢いだ借金背負うってどんだけ馬鹿なの?それで元上司に拾われたが、エロエステでいかされまくり!元上司がイケメンだからエロキュン!
by mopy- 0
部長さんの…
テクニックがエロくて読んでてドキドキします!!!身体を重ねていくうちに好きになっていっちゃうとゆうのは経験したことないけど、2人に幸せになってほしいなぁと思います。
by Ryu0610- 0
えっみじか!
設定が好きで、無料で読んだら面白かったので、購入…したら、あまりの短さにびっくりしました。これで50ptは酷い…
絵も女の子の身体が微妙ですが面白そうと思ったのに…
ああ、もう少し長くしてくれないと買う気になりません。by 匿名希望- 0
盛り上がる
倒産した会社の元上司が高級マッサージ師になっていて、ヒロインは上司にお世話になりながらお礼?にマッサージのモニターに。でもエッチなマッサージになっちゃうマッサージ系の王道。
中々最後までしなかったり、怖い元上司がクールながらも親切や心配してくれたり、ライバル登場したりと、ストーリーは盛り上がりもあって面白いです。by 匿名希望- 0
上司
と部下の関係で、マッサージの施術がエッチな方に。と、よくある話かな?(笑)絵も好み分かれるかな?エッチ、キュンキュン読みやすいです。
鬼上司→ヤンエグ(古ッ)
元・鬼上司は、脱サラしてエステ企業を急成長させました(容姿も若手社長風になりました)。路頭に迷う主人公をエステのサンプルとして拾ってくれたけど…高級エステて、そんなに際どいの!?とツッコミたくはなる(笑)まだ主人公が再就職に成功したとこまでしか読めてなくて、彼の本心がまだ明かされないけど…ニヤけちゃいます。なかなかカラダ繋がれないから☆マイナス1