みんなのレビューと感想「むかしむかしのおはなし。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
思っていた感じと違うのかな
少しだけ読んでみたけど、自分が思っていたほどファンタジーではないし、なんかちがうなぁ。
読み進めたら面白くなるかなぁ。by 匿名希望- 0
ストーリーは良かったと思うのですが、2話完結のためか?よくわからなくて何度か読みました。すずは何故神の目を欲しがったのでしょうか?狗神さまは何処に帰って行ったのかな~と思いました。
by Yumeちゃん- 0
他の方も書いてますが、ちょっと未消化のまま終わってしまう流れで。
読み手には続編が欲しい感想が強く残ります。
短編の読み切りでそれぞれ視点からのお話をアップしたら面白いかも。by 匿名希望- 0
絵がいいので読んでみました
2話完結なんですけど、内容がぎゅっと詰まったストーリーかな、と。狗神さまの眼とすずの処女を交換して、お互いの自由を得る…。それがハッピーエンドなのかどうかは2人しかわからない、というところですかね。
by れんこんしゃきしゃき- 1
ラストに
ラストに寂しさを感じてしまいました、、2人は末永くしあわせに。。を予想していたので悲しいです!その後が知りたい!すずを連れてって欲しかったー!
早すぎ( ̄□ ̄;)!!
絵はキレイです。話しも好きですが、終わりが早すぎでしょ!?続編は?二人はもう会えないの?ってモヤモヤしておわったので、星3つです。
by コイスケヤ- 0
作者さんからとんできましたが、まぁ短いお話でした(笑)
ちょっと設定いまいち良くわからなかったですが、絵は好きなのでポイント余ってる時に読むくらいかなと(^^;;by ラブ子。- 0
短い
ありがちな話だけど絵が良いのでもっと続けばいいのに、と思いました。神の目も気になりますし…残念です
あっさりしてるー
女の子はかなり好みでしたが、攻めの子はなんか(好みありそうですが)BLの受けっぽさがあります。読み切り量とはいえ最後はもう少し幸せ感があってもよかったなー。
by こんぶろりん- 0
物足りない
同人誌よりひどい。独りよがりなストーリーで全く面白くない。高評価者の意味がわからない。損した。
by ナミヘエ- 0