みんなのレビューと感想「むかしむかしのおはなし。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごい短い短編漫画!!もう少し長く描いて欲しいかったな!いまいち最後が分かりにくかった!!かな自分には!!

あっけなく終わってしまった・・・
    2話だし皆さんの評価でも分かっていたけど、ここで終わり!?って感じでした。
    目の事も縛り付けてた物も、もうちょっと説明がほしかったです。

2話よみきり

2話よみきりなので、すぐに読める!
    話の内容は難しくはないが、もう少し続きの話が欲しいなと思った。
    続きが出てくれれば読みます!!!

ゆめきよ先生の作品は絵もキレイだし何よりストーリーがおもしろいです!
    登場人物の表情ひとつとってもドキドキします💓
    どの作品も続きがみたい!と思ってしまうほどハマります!

何だか、終わり方が、…………もっと膨らませて読みたかったなと思うので、星3つにしました。すずと犬神の絡みが面白いです

他の作品で絵が好みでこの作品にたどり着いたのですが、この作者さんは色気のある男性×ロリっぽい女性の組み合わせが上手ですね。どちらもやりすぎるとひいてしまうのですがちょうどいいです。

イラスト

可愛らしいイラストがゆえ、ストーリーもドキドキします。かわいい女子のいろんな姿がきゅんとします。無料分だけでは・・と先まで読みたくなります。

楽しかった

悲しくも愛おしいものがたり
    ちょっと悲しくも、切ないストーリでした。

この後の続編がきになりますね。
    ぜひ、書いてもらいたいです

面白かったです。一気によんでしまいました。イラストの感じもすごく好みな感じでした。他の作品も読んでみたい。

2話だけの超短編で、ドキドキお色気な展開です!狗神様かっこいい&かわいいです!個人的にはもう少し筋肉質なほうがよかったな〜