【ネタバレあり】ゾンビ・ハイド・セックスのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
これチョー面白いです!!!作者さんの作品が好きで読みました!!!えろもあり、ラブラブしてるのもありで良かったです!!
by レモンかじゅー- 0
ストーリーがバイオレンス的な好みが分かれるかと。
常に緊張感のあるストーリー展開でハラハラしちゃいます。
バイオハザードのBL版です。by ぷるぷる029- 0
突然街に溢れ出てきたゾンビの群れから自衛隊員に救助された主人公の彼。両親が心配で実家へと向かって行ったが、
by ナリミカ- 0
無料配信分読み終えました。ゾンビパニック状況下でのblなので、この状況が落ち着いたとき2人はどうなるんだろう?など色々想像しながら読んでました。
いつ襲われるか分からない状況で、お酒の勢いでコトを進めてしまうあたりや、そのまま寝てしまうあたりはちょっと笑えます。by しろひつじ- 0
なんでこーなる
ゾンビとBL難しいですね 無理があるような、どんなシュチュエーションでも脇にゾンビがいるとおもうと、性欲に回らないのでは?
by 春らんまん、- 0
ただBLじゃなくて噛まれるとゾンビに
なってしまう緊迫感あるシーンも続きます
一緒に逃げる道中にも親友との切ないシーンも
あり 自分を犠牲にしても相手を…というとこもグッと来てサクサクと最後まで読破してしまいました。面白いです。
ただ、エチシーンが周りにゾンビがいるので今?ってツッコミたくはなりました 笑by ぷられーる- 0
ゾンビ系の話かぁ、、、というかエッチしてる暇があるのがすごい。最初は読んでたけど、ポイント使うか迷ってきた、、、
by a'u- 0
えぇー!ゾンビぃぃ??と最初思いましたが、オメガやら異種婚とかがありえる中、ゾンビもありえる、となりました笑笑
by 善理- 0
愛が溢れてるんです✨
バイオハ⚪ード っチックで( -_・)?ってなるんだけど、晴臣くんと一馬さんの愛が溢れ洩れてるんで、全然夢中になっちゃいます。
芽以ちゃんの『どんな形でも愛にかわりはない』的な発言にこんな状況下だからこそめいっぱい愛するということが素敵で、大事なことに思って。コロナで苦しむ今の世界はいつ『ゾンビハイド…』的な状態になってもおかしくないし、ほんとに芽以ちゃんのいうとおりだなーと身近にズンと奥に入っちゃいました。
とにかく晴臣くんがどんどん可愛くなるし、めちゃくちゃ小悪魔👿が過ぎます。でもそれは一緒に死んでもいい、一緒に生きたい❗と強く深く愛しているからこそなんだよ❗一馬さん❗
なんか今回の配信が一馬さんに遠慮や引け目みたいなのが感じて、心配~💧
とにかくめちゃくちゃ面白いです。周りのキャストも個性的で魅力的。ただのBLに終わってない読み物として最高に素敵な作品です☺by ややこい- 0
BLでゾンビ!?見たことない!と思って読んだら色んな意味で刺激的でした。グロいシーンもあるけど、ゾンビものだから納得だし、エロさも強めで良かった。