みんなのレビューと感想「あっくんも、せいぎのとりこ?」(ネタバレ非表示)

繰返し読みます

作者さん買いです。本とに面白さと愛情と絵の美しさにいつも満腹になります。

善は何でも正しい道へ行ってしまう自分を変えたいと思い、あっくんに悪いことを教えてもらうのですが、本能である性欲の『気持ちいい』には理性も抑制出来ないとの結論にハッとしちゃいましたしちゃいました。きっとあっくんを可愛いと思うことや嫉妬しちゃうことも善にとっては本能なんだろうな、なんてふわふわとした気持ちになっちゃいました。

善良かったね✨

あっくんがトロトロ、アホ可愛い

腕っぷし強いヤンキーのあっくんが地元に戻ると勢力図が一変、優等生なのに激強な正道がトップに君臨。
    超ド真面目な正道も悪い事してみたくて、エロい事しようと。頭良いがバカだ!アホ可愛い。作者さんらしい可愛さよね。
    反発するあっくんだが、結局トロトロに。可愛いなぁ〰️。
    絡みは適度、アホ可愛いさ強し。

最高

作者買いです!本当に絵が綺麗でいつも大興奮させてもらってます。絵だけじゃなくて、今回も内容面白いし、しっかりエロいし、受け(ヤンチャ系)攻め(堅物系)ってという設定が素晴らしい!私のタイプです。作者さんが作られる漫画はどれも幅広い層の方にウケが良いのでわないかと思います。

おもしろおかしく読みました。

無料分読んで、気になったので配信された分を購入して読みました。
    おもしろおかしく読み進めています。純粋な感じがいいですね。絵も見やすいです。
    昔馴染みのあの人は、今後どんなポジションでどんな風に二人に関係していくのか楽しみです。

やっぱり面白い

この作者さんの絵がきれいで、展開も面白いので買って正解でした。
    不良なのに、流されて意識し出す様子はかわいいし、真面目だけど裏番というか、手のひらで転がす感じも良かった!

題名が気になり試し読みをしたら更に気になり気がついたらポチポチッとしてました😆。受けのヤンキーも攻め真面目さんもおのおの違う感じの可愛い感じで…まさかの繋がりがあって10話しかないのに面白かったです。

正反対

ヤンキーの優等生の正反対な2人が出会い惹かれ合う感じがよかったです。
    でも育ちのせいで無意識で悪いことができないって面白い(笑)
    廊下走るのも悪いことだからできないってちょっと笑えた。

作者さん買いです^ ^
    男の子が素敵!あっくんも正道くんもキャラがぶれず、クソ真面目な正道にあっくんが絆されていくところにきゅんきゅんします。
    続きが見てみたい!

不良と真面目な子のお話大好物です!表紙から惹かれて試しに買って正解でした(笑)
    絵が可愛い!綺麗な男同士だと物語もずっとはいってきます!!

楽しみに

作家さん買い。
    エロが少なめだけど、クソヤバ系のやんちゃくんと
    正義の味方生徒会長との絡みに
    期待度高め。
    まだ最後まで読んでないけど、楽しみ。