みんなのレビューと感想「結婚指輪物語」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

イラストが本当に綺麗でした。意外な展開と異世界でのお話が特に面白いと感じました。人間関係含め続きがきになります

他のアプリで読み初めて大好きになり、こちらでも購入して読みました。
    ストーリーがファンタジーでクエスト的なロールプレイングゲームみたいで楽しいです。
    絵もきれいで絵本みたいです。

主人公だらしねえ

主人公が基本ヘタレです(笑)
    ただの高校生がお隣さんの美人でスタイル抜群の幼馴染を追っ掛けて行ったらまさかの異世界に。その場の流れで幼馴染と結婚するところから物語は進んでいきます。
    所謂なろう系とは違い主人公が雑魚です(笑)が自ら強くなろうと努力します。
    最後にこれはハーレム作品です。色んな美人が主人公を誘惑します。そこでヘタレない主人公が見られるのか楽しみです。

無料期間中だったので試しに購読しましたが、絵が綺麗で設定がとても興味深かったです。続きも購読したいです。

ファンタジーとあったので、あまり期待していませんでしたが、絵がキレイなのもありスラスラと読めました。
    結婚し勇者となってこれからどんな展開になるのか期待です

ハーレム

映画のあれみたいかなと思い読んでみたけどソフトなエロさと冒険を足して2で割った感じでした。
    お嫁さんの中に色々なキャラ(種族)がいて異世界系漫画好きの私には良かったです。
    主人公にはもっと理性を無くして欲しいですねw
    物語の内容も映画のあれとは大分違ってました。絵もきれいで読みやすかったです。

試し読みではいまいち楽しさが伝わりませんでした。
    もう少し内容が分かるところまで試し読みしたいな、と思いました。

夢か?現実か?分からないような不思議なものを主人公のサトウは子供の頃に目撃してしまう。だんだんと成長して今ではとても綺麗なスタイルの良い女性に育っているヒメだが、、、。