みんなのレビューと感想「墜落JKと廃人教師」(ネタバレ非表示)

タイトルからあまり気乗りしなかったけれどお試しで読んでみたらすいすい進んでしまった。重たそうな内容だけれど読みやすいです
by ねこまるーちゃん-
なんか尊い
ちょっと暗めで真面目?な女子高生と中身がクズな男性教員
正直に言うと最初は舐めてました!!!
でも、読んでたら手か止まらなくなっていた
男性教員のクズ差が良い!
クズ差(フットワークが軽い感じ?)が逆に良い
そして、女子高生がちょっとずつ意識していく思い出すだけで動悸がやばい!!by flour-
人の影な部分を、ユーモアたっぷりで描いてて、いいですね。暗い部分も、落ち込まず読んでいけます。登場人物の過去が気になります。
by ペンママ-
タバコはダサいし、格好つけてるところが無理でした。
by のっしーー-
お試しだけど
こんな先生いたらなんか気になるよね。
JKもやりなおせるかも⁉️
2人の関係が気になる。もう少し読んでみたいなあ。by しなま-
高校生にはささるのね
仁さん、ちょっと生徒を口説くのはやめてください。自分の子どもが同じ高校だったらちょっと引いてしまう、、と頭にチラついて物語に集中しきれません。でも現役高校生だったらキュン死しそうになるのも分かる。
by おおきな木-
この先生のいい加減なのか一途なのか紙一重さがツボる。
めっちゃみことちゃんの気をひきつつ、他とも仲良く出来るように誘導とかして、健気な大人の男の片思いかと思いきや、ここまでされたら惚れちゃうよね。
すっごい続きが気になるby ちょこあゆとん-
クズ感満載だし、JKの性格と先生のクズだけどポジティブ?な組み合わせがすごくいい!!!
ちょいちょい笑いが入ってくるところも面白かったです😄by ぴこ。。-
不思議
最初の頃はもっと暗いお話だと思っていましたが、実はそうでもないかなと感じます。むしろクスッとする時もあります。
by ルートくん-
深い?
なんだか登場人物の心の闇や思いとかが深くて、読む人によって想像力をかきたてるような作品だと思います。読む人によって感じる事が違って来そうな気がしました。
by みーすけぞー-