評価が高いので無料分が多く出るたびに読んでみているけど、私はあんまりハマらずかな?雰囲気はすきなんだけど!
by むにえるぽん-
タイトルのイメージと違って気になるストーリーでしたが、課金にはまだ迷ってます。無料分をもう少しお願いします!!
by ローズハーモニー-
面白いけど
ストーリーは面白いけど、たまに絵が苦手だなぁ〜と思うときがある、、。でも先が気になって読んでしまってるのも事実。
by Bunplin-
無料分を読んでいる途中ですが、おもしろいです。
ヒロインも先生も魅力的で、引き込まれます。
長いのでゆっくり読みます。by シナボンシナモン-
わからん
人気の話題作と知って読んだが、、、わからん。
主人公ヒロインも、相手の男教師も、ストーリー展開もアラサーの自分には何も刺さりませんでした。雰囲気ある割には内容かなり浅い!男がさむい!
中高生向き?by まるまるあすあ-
先生がイケメン!
読者が求めるセリフと行動をしてくれるので、相手役の男性にとてもキュンキュンします。
ちょっとツッコミどころもあって面白いです。by ふなきちさん-
続きがみたい
退廃的なタイトルですが、ともすれば誰にでも起こしがちなココロのもろさ弱さの中でヒロインも揺れながら成長していく感じでした。
by けーたんさん-
ちょうどよい
進展が若干遅くて長いなとは思うけどゆるっと感が面白いです。先生のキャラはなんとも言えない。ちゃんと生きて
by みーーもん-
タイトルで損している
タイトルで損している気がします。意外と内容は面白い。前からタイトルは知ってたのですが、なんとなく毛嫌いしてました。
ただ、絵が好きになれないのでその分評価を落としました。by ゆい452688-
ドラマから来ました
ドラマも原作も、変わったリズム感で、話が進んでいて、リズムに慣れるまでは、とっつきにくい感じがしましたが、今はもう慣れた。じわじわきます
by オードヴァン-