絵柄はおとなしめな、少女漫画タッチなのにかなりシュールなギャグです。パターンがきまっていて、流れがいい感じです。はまります。
by フリス-
小学生〜高校生は読むべき!
先生と生徒の恋愛モノですが、根っこには毎回大人が忘れてしまった10代の危うさが描かれており、一見ダメな大人代表のような先生が見事に理解しあたたかく受け止めてくれる言葉には、現役世代は助けられるのではないかなーと思って読んでいます。
今はもう見守る立場の親ですが、私もあの頃出会えていたら救われたかも。。。by treetop-
胸きゅんあり切ない過去もあり
胸キュンだけではなく、過去の切ないストーリーもあって、面白いです!先生のタバコは自分の中では許せないのですが、まぁこんな先生がいてたらモテるんだろうなって思います。
by 匿名さんのa子-
何となく遠くに感じてるのにそばにいてくれてるこんなかっこいい先生がいたら惚れて当然。欲しいわ、私が。タバコの匂いにドキドキしてしまうな。
by 花降る日-
スタートから色々と攻める2人の会話に引き込まれますね。先生はもう堂々と半ストーカーですがいつもいいタイミングで現れトキメキますが必ず落ちもあり最後まで決まらないですが…独特の2人の雰囲気大好きです。
by 181510m-
レビューが良かったので読み始めました。最初は思っていたのとは違ってよく分からなかったけど、読み進めていくうちにハマりました。まだ無料分ですが続きが気になります!
by コンユ-
最高やん
最高に楽しい。きゅんきゅん!ドキドキ!一瞬でファンになりました。
by ぴんすこ-
初々しい!
初めは、何かスッキリしない内容だなぁ…暗いのかなぁ…と思っていましたが、読み進めているうちに、あったかくてホンワカしています。
続きが楽しみです!by ナチュラルガーデン-
距離感がイイ
こんな教師いたらホレるわ。そもそも教えてる教科からしてアホじゃないよね。だからマジホレる!
by clementine-
すごい好き
なんか、題名から、どろどろな暗い感じのストーリーなのかなと思いきや、全然そうではなく。
先生がかっこよくて好きです♡まだ途中までしか読んでないので、今のところまだ付き合ってないけど、早くくっついて欲しい♡by ひろみんぐ-