絵が素敵なので、読みました。話の内容も展開もすごく良かったです。続きが、すごく気になります。オススメ
by まるばな-
好き
絵がとくに好きで、なんとも言えない聡明感が漂う絵なのにギャグ?コメディ?なところとシリアスな感じが好き。
by ぽこもん-
どうなるどうなる
廃なんていってすごいイケメユではないか。いいひとだし。ずるいなあこういうの。でも憧れちゃうし面白いです!
by 易-
続きがみたい
退廃的なタイトルですが、ともすれば誰にでも起こしがちなココロのもろさ弱さの中でヒロインも揺れながら成長していく感じでした。
by けーたんさん-
クスッと笑えてキュンとする!
ドラマ化もされる話題な作品。出てくるキャラ、みーんな魅力的です!すごく穏やかな気持ちで読み進められます(*^▽^*)おもしろの中に突然やってくるきゅんシーンがたまりません♪大満足できる作品です(≧∀≦)
by 東洲斎写楽-
いい!
タイトルと絵にひかれて読み始めました。話のスタートから一気に心つかまれました。今は無料内で読み進めていますが、課金する気満々です。
by ざんねん侍-
シュール
ネガティブなヒロインを何気にサポートする先生が、恋愛感情も織り混ざって物語に深みを増している感じがします。ずーと読み続けたいと思わせてくれる漫画です。
by 紅木蓮-
危険な関係だけど
廃人の不思議な魅力にだんだん引きこまれ、この関係は認めなければならないんじゃないかと思うようになりました。
by ナッシー77-
ギリギリセーフ?なの?
まぁ、一応教員だから、最後の一戦は超えぬよう堪えているけど、客観的にみたら、だいぶアウトですよ…笑
互いに好意を持ちつつも、ギリギリブレーキをかけながら、互いの大切なものを大切にしながら尊重しながら絆を深めていくところは好感持てました!by くろもふ-
毒を持ちつつ儚げなJK
絵が綺麗で、毒を持ちつつ儚げなJKがかわいい。灰仁とJKの掛け合いが毎回テンポがよくて楽しいです。こんな先生いたらいいなあ。
by ななしごんた-