みんなのレビューと感想「墜落JKと廃人教師」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW超面白い!!!!!!!
ヤニカスのイケメン先生とそれに翻弄される初心なJK…とってもいいシチュすぎるぅぅぅぅ!!
ツッコミもキレがあって読んでてきゅんきゅんと面白さが同時に味わえる最高の漫画です!
一番大好き!!!!!!!!by 名前が無し子-
NEW全話読破しました!作者の言葉選びが天才過ぎて大好きです。ちょっとシリアスな部分もありながら、でもたまにクスッと笑いが込み上げてくるような絶妙な、廃人とJKのやり取りが面白いです!
by かこ⭐︎-
NEWタイトルとのギャップにやられました!!
めちゃくちゃだめな男かと思ってたら、めちゃくちゃかっこいいし、ダメな女の子かと思ってたら、めちゃくちゃ可愛いし。
良い意味で裏切られた!by カフェモカアイス-
NEWドタバタしてます
先生と生徒の禁断の恋愛ですが、ギャグの要素もあって面白いです!
展開が早いので、ドタバタしてる印象です!by おくさんは見た-
NEW好きだなー
一瞬でどハマリしました
2人のテンポの良い会話も時折見える相手への愛情も全てが適度であってとても心地よく読み進められます
個性強めなキャラクター達も大好きです
ぜひ読んでほしい!by オタクJK-
NEWめっちゃおもしろい!!
生徒と先生の恋。だんだん生徒が先生に惹かれていくのがドキドキハラハラ最高です!
一見クズにしか見えない廃人教師ですが、ときには真剣に向き合ってくれて、そんなところがギャプ萌えです!by あみじゃがぽていと-
まだ途中ですが
2人の会話が秀逸で、何度でも読み返したくなる作品です。この先、どんな展開になるのか楽しみです。もう完結しているので、続きを購入しました。最後まで読まずにはいられません。
by チョコくん-
なんか面白みのある良い作品でした。絵も個人的には結構好きで読んでいて楽しかったです。購入はありだなぁと感じました。
by そこらへんの草-
廃人が行動や発言は底辺なのに、イケメンというギャップがたまらない。主人公を思う優しさと愛が感じられ、とても心温まる作品です。
by あんこのわんこ-
おすすめに感謝
おすすめにたまたま出てきて、絵が素敵だったので読んでみたら大当たりで弾けました。
絵柄も話の内容も全て好き。
いつかふっと粉々になってしまいそうな儚さを纏っていて美しいです。by るるなろ-