めちゃくちゃ好き
先生と生徒だけどふたりとも闇があって惹かれていって、っていう、よくある教師ものと思いきや、主人公のネクラ具合がハンパなくて面白いです。先生が三枚目なのもいい!
by シーズー飼う-
面白い!
まず絵がとても綺麗です。
好みです…
なんか面白い!
若い人が書く漫画なんだなと思いました!
続きが楽しみです!by アオイノウエ-
主人公の陰キャでネクラナ感じが
今までにない漫画かなと思います。
先生も、ちょっと色っぽくて素敵です。by さんたさんたさん-
おもしろーい!! すごくセンスのある笑いもいい!! テンポもいいからどんどん読めてかなりハマっちゃう!!
by ミホs-
まあまあ
教師と生徒という有りがちな組み合わせだけれどきちんと心情描写などがされていたり主人公たちのビジュがよかったりで読めました。
by rynsa-
病んでて良い
ただの先生と生徒の恋じゃないとこが好き
自殺とかの重い話が出てくるのが私的に共感できました。少女漫画のメルヘン感が苦手な人に勧めたい!はいじんもかっこいいし、みことちゃんも可愛いです。個人的にはお兄ちゃん推しby 하루はる-
jkかわいすぎる
先生と生徒ものはあんまり好きじゃないけど、これは面白いと思いました。
なんか普通じゃない感じでただの少女漫画じゃないので、安っぽくない。jkって呼び方もすきby 루카아-
続きが気になります
読んだのはまだ途中までですが話の展開も好みの絵にもハマってしまいました。ちょっとした会話も面白く続きが気になる作品です。
by 4755-
絵は好きです。
枠にはまらない教師と一人上手なJK。無料の話しか読んでいませんが、この二人のこれからの展開がワウクァクします。
by コミックめちゃめちゃ-
はいじん
ガチおもろいちょくちょくネタがあるのも面白い。Tiktokで一時期ボイスが流行っていたがそのボイスのセリフガチイケてるから見てよかったと思う
by んあいり-