みんなのレビューと感想「墜落JKと廃人教師」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

墜落JKと廃人教師
作家
配信話数
全233話完結(36~54pt)

評価5 58% 1,647

気になるワードのレビューを読む

591 - 600件目/全2,843件

ネクラなのにオモシロすぎる掛け合い…そのギャップが最高すぎる!こんな息が合った掛け合いできる人と出会えるなんて、まさに運命では笑
    最後まで2人を見届けたい…

こんな先生いたらどうよ

ふわっと、包むように気にしていてくれる。そんな先生がいたら、学校行きたくなるんじゃないの?チャラそうで、真面目な一面を見せられたら、キュンってなっちゃいますよね。

ヒロインの切なさと教師の独特な優しさが絶妙に絡み合ったストーリーが魅力的だった。落ち込んでいるヒロインに対して、廃人教師が不器用ながらも手を差し伸べる姿が心に残る。二人の距離が少しずつ縮まっていく様子が微笑ましく、読んでいて温かい気持ちになった。シリアスなテーマとコメディのバランスが良く、最後まで引き込まれる作品だった

おもろ

そんなことで生徒好きになる!?っておもうけど人それぞれだよね
    絵はちょっときになるけど、ヒロインの子がタイプだから良し

ドラマから

TVerでドラマにハマって原作たどり着きました
    リズムの良さというか『キュン』と『クスッ』のバランスにツボりました ドラマでもうまく表現してたんだな〜と思いつつ原作はより一層面白い せっせとチャージします

by 芋頭

The禁断の恋って感じがしてめっちゃいい!!
    初めは暗い系のお話かなって思ったけど、全然違った!!めちゃくちゃラブラブなお話だった!
    しっかりしてるけどどこか抜けてるJKと普段はダメダメだけどふとした瞬間に見せる大人の色気にやられてます。

こんな先生いたら、ダメでしょうね〜
    って思うんですけど、高校生活は楽しそうです。
    平々凡々な高校生活だったので、羨ましさも少しありつつ読んでいます。

禁断!

先生と生徒、禁断の恋♡
    大人な恋のようで、意外と幼い子のようなことを言う先生。
    付かず離れずのようで、お互い一途に思い合ってる。
    JKが困っていると必ず現れる先生。
    校内でも校外でもストーキングしてるのね笑
    距離もいつも近いし、現実なら確実に噂になってるし!

先生やJKの過去がどえらく暗そうなのがとても気になるけど、その闇があっての今だから、不思議な関係みたいな感じなのかな?
    卒業したら堂々と付き合うのかな?結婚するのかな?
    早く続きが見たい!

世界一大好きな作品です!

ドラマを見て原作が漫画ということを知り、少し読み進めるといつのまにかどハマりして今では単行本で全巻持つ墜落ガチ勢です。
    この作品の推しポイントはなんと言っても絵の美しさと、ネガティブ・キュン・コメディ・メタのバランスが最強なところです!
    私は最高にカッコイイ灰仁が大大大好きですが、みこっちゃんやどんどん出てくる愉快な仲間たち(私は特に鶴…)も1人1人キャラが濃くてとても素敵です!
    本当に天才的に良い作品なのでたくさんの人に読んで頂きたいです!

めっちゃ好きなやつでした

まだ一話しか読んでいませんが、絵もキャラクター同士のやりとりも、いろいろめっちゃ好きなやつでした!久しぶりに少し読んで好き!っていう作品を見つけられてうれしい〜
    これから大切に読み進めさせていただきます!