【ネタバレあり】墜落JKと廃人教師のレビューと感想(53ページ目)
まだ無料分の途中ですが、ちょっと適当な感じの先生が本当はとても繊細な過去を持っていて、生徒に恋してるという感じの段階です。
レビューがすごく良いのでこれから先が楽しみです!by めいこっく-
無理分読み終わってしまいました。2人の絡みがテンポ良くてホントに面白かったです。続きも無料で読めたら嬉しいです(笑)
by ノノノノノ11424-
最初はつまんなそうだと思ったけど、案外面白そうでした。後半は畳み掛けるように繋がっていき楽しみになりました。
by marumaru19-
とてもおもしろい
絵が綺麗で話もよくあるJKが先生を好きになるのとは逆パターンで、まだ数話しか読んでいませんが続きが気になりすぎてコミックを買うか検討中です
とてもおもしろいですby ガルシアモーガン-
廃人教師
二人とも闇があるんだけど、暗さも笑いもあってなかなか面白いです。教師と生徒だけにこれといって進展はないですが、ダラダラ読むには○です。
by ガジュマル太郎-
めっちゃドキドキするんやけど!
ちょっとコントはいってるよーなやり取りが面白いです(笑)ちゃんと恋愛?もあるし、キュンキュンするところもある!2人がこの先どーなって行くのか楽しみです☆
by m:a.ture-
タイトルが?だったけど、無料だから読んでみたらすごくよかった!
飛び降りようとする所から始まるから暗い話かと思いきや、扇言と先生の会話には面白さもあって、出てくる登場人物みんないい人たちばかりで、イライラモヤモヤすることもなくて、他にはない作品!by ちゅぴこ-
評価高い!
ので、読み始めましたが、なんとなく設定が突飛すぎて、私はそこまで入り込めませんでした‥読み進めれば高評価の訳がわかるのか?けど、3点が緩やかなようなので、この年齢には物足りない気がします!
by ゆうこりん40-
えー!!
タイトルと始まりからの、まさかの先生片想いの相手追いかけてきたんだよ、実は‼だったー!!!びっくり👀
これはある意味みなければと思わせるby キンクマハムスター-
先生と生徒
生徒に手を出すのは先生としてはちょっとダメですが、生徒のことを一生懸命守ろうとしているのはよいです。闇は深そうですけど。
by ちいさんま-