最初の数話で脱落
評価が高いのと、全話無料に惹かれて読み始めました。
破天荒な教師と女子高校生の密かな恋愛、なんだろうと思いますが、最初の数話のグダグダを乗り越えられず、脱落。
立場的に禁断でありながら、ピュアな恋愛なんだろうと思います。でも、コメディかと思うような導入に、気持ちが白けてしまいました。
絵もきれいだっただけに、ちょっと残念。by ゆい1-
ハマった
失恋がきっかけで死のうとしてた高校生を助けて、その子と付き合うなんて…凄い先生だなぁーと。勇気あるわ
by ノンまま-
タイトルがいいね、なになにどううい意味?って食いついちゃう。更に1話でその謎があっさり解決しちゃうのも良い。美男美女だから見てても楽しいし続きが楽しみ。
by Drちぇろ-
ちょっと
重たい内容が、軽く?冗談交じりに入ってくるので、なんともいえない感じです。ただ、先生とJKとのやりとりは、もどかしくて続きが見たくなります。
by bubuc-
友人に勧められて、無料分のみ読了。
イラストもきれいで、ストーリーもおもしろく、続きが気になる漫画でした。by rrrrrnn-
いい二人暗いけど😆
お互いちゃんと相手を見てるのがわかる気になってさりげなく守ってるのがわかるしかしクリーンではないけどね😁そんな恋もありでしょう🙃
by スマイル😊-
絵もきれいで、面白要素があって、先生はチャラそうだけど優男で好きなんですが、主人公の曖昧な答えが「?」という感じなんですよ!しかも、いつ二人はくっつくんですの?さすがにながい…
by たんこぶ、-
やりとりが面白い!
こんな教師、ヤバいでしょと思うけどなんとなく読み続けてしまいます。JKとのやりとりがコントみたいで面白い!全話無料中に全部読めたらいいなー!
by ともーちゃま-
ねぇ…今43話なんだけど…
未だ進展しないお話が233話まであるなんて…
ほんとに☆4.5なの??信じていいの??( ;∀;)??
会話のテンポやセンスはとても好きなんだけど。
43話で少し心折れそうなんだけど。by ルンタ-
先生と恋はむりかも
女の子きっぱり系でよかっためちゃくちゃかわいい
先生にそれっぽいことされてるからわかるけどなんかむりだな女の子も好きだからなんとも言えないけど߹𖥦߹
イケメンに限るby なゆてふしとま-