先生との恋に興味がある方にオススメです。
人生を終わらせようとしていた少女と
それを救おうとする教師の
偏愛ストーリーです。
絵柄がとてもキレイで
するするとたくさん読めます。
先生と生徒の関係性に
嫌悪感がない方は
面白く読める内容です。
先生×生徒の恋愛が好きな方に
オススメの作品です。by xix-
確かにクスっと笑えるところもありますが、毎回ネガティブな、しかも軽視すべきじゃないことがテーマでうんざり。
明るい気持ちになれないので読むのをやめます。by なんですって-
題名は意外ですが
教師が格好いいですが、生徒が凄く真面目すぎて噛み合わない会話が面白いです。どこまで本気なのかがわからないのも見ものです
by アキボン-
先生は、何才なんだろう。普通にイケメンだと思うけど。なんか、わけありだよね。多分、先生も複雑な過去があるんだろうな。この先が気になります。
by ぶぅみん-
いきなり始まる恋
こんなにすんなり教師と生徒の恋愛が始まっちゃっていいのー?という感じです。このあと展開がいろいろあるのかな…?
男性教師は破天荒な感じなので、コメディタッチが多くなってます。もうちょっとドキドキ感が欲しいかな。by ひるの-
どうなるか
この二人、一体どうなるのか楽しかったです。JKが学校の屋上で飛び降りようとしていて、それを見たハイジンと呼ばれている先生が止める所から始まります。
by miyu3iyu-
合わなかったかも
絵もあまり好みではなかったし、教師と生徒という設定の物語は私には刺さりませんでした。でも導入が独特で面白いとは思います。
by kana5262-
最初の数話で脱落
評価が高いのと、全話無料に惹かれて読み始めました。
破天荒な教師と女子高校生の密かな恋愛、なんだろうと思いますが、最初の数話のグダグダを乗り越えられず、脱落。
立場的に禁断でありながら、ピュアな恋愛なんだろうと思います。でも、コメディかと思うような導入に、気持ちが白けてしまいました。
絵もきれいだっただけに、ちょっと残念。by ゆい1-
ハマった
失恋がきっかけで死のうとしてた高校生を助けて、その子と付き合うなんて…凄い先生だなぁーと。勇気あるわ
by ノンまま-
タイトルがいいね、なになにどううい意味?って食いついちゃう。更に1話でその謎があっさり解決しちゃうのも良い。美男美女だから見てても楽しいし続きが楽しみ。
by Drちぇろ-