【ネタバレあり】墜落JKと廃人教師のレビューと感想(49ページ目)
面白すぎます
毎回、始まりは怖いなと思って読んでますが、面白すぎます!
先生のJKに対する想いが強すぎなのは分かりますがストーカー、盗聴などなど少し変態です
(笑)
まだ、読んでいる途中ですが、なかなかハマります。先生の大人な感じとか見ていてドキドキします!これからどうなるのか、楽しみです!by ☆トモ☆-
毎日無料更新の購読をしています。
よくある先生と生徒のストーリー。
ちょっと影があるのかなぁ?
って思っています。by しょう★★-
二人の関係が絶妙なテンポで進展していくのがいい!
ふたりとも好きだけど、ただそれで盛り上がって付き合って…ってよくありがちな展開でもなく、時々ギャグのようにもなるし、面白い。
似た者同士なのかなー。この二人好きだ。by まめはま-
ストーリーがとっても面白いです。主人公と先生の掛け合い(主にボケとツッコミ)も面白いです。主人公ちゃんの可愛いけどクールで優しい所が魅力。
by 主人公頑張れ-
無料部分
タイトルと絵柄、そしてあらすじから、どんな闇深いお話なんだろうと読み進めたらまさかのどコメディで、そのコメディ加減も絶妙にくすりとできるし、かといってふざけてばかりじゃなくてキュンとするシーンもたくさんあって、その強弱というか塩梅がすごくよかったです。
無料で読める部分を全て読みましたが、ポイントに余裕ができたら全部読みたいです。by マー。-
すごく、いいです
廃人、墜落ってタイトルが気になって読んでみました。
めちゃめちゃ面白いです。サクサク読めます。絵も、キレイで個人的に大好きです!先生がつむぎだすセリフ、おふざけあり、名言もありで良いです!by ソファーで休憩-
大好き♡
暗い話かと思ったら…ちょっとラブコメっぽいような(*^^*)
灰人先生の過去もすごく気になってきます!!
たまに扇言ちゃんの言う言葉になんかグッとくるトコがあります♡
灰人先生も溺愛しててキュンっとします(*^^*)
でもなんで灰人先生はここまで扇言ちゃんのことを好きになったのかな⁉️
最初の方に理由言ってたけど…他にもあるのかな?by こ(*^^*)-
ただいまどハマり中です。何気に先生イケメンだしやってることもめっちゃイケメンでキュンキュンします。あと言葉の掛け合い面白くてクスッと笑っちゃう感じ大好きです!
by およよちゃん-
先生と生徒の恋愛はよくありますが
ベタベタ、甘々しすぎてないところが
いいですね。
付かず離れずの関係が
ちょうどいい距離感でおもしろいです。
先生の過去も気になるし
卒業してからちゃんと付き合うのか
急展開があるのか楽しみです。by ぴょん0326-
最高すぎ
いやー初めてこんなクズ先生の本読んだわ。クズ過ぎと一途さとカッコよさで最高。早く全部よんでしまいたい。
by どす!-