【ネタバレあり】墜落JKと廃人教師のレビューと感想(47ページ目)
まだ途中ですが~面白いです。お互いに闇持ちで病んでる?二人の距離感もビミョーで良いですね。読み続けたくなる作品です。
by 転生したいアラフォー-
女子高生、ワケアリ、歳の差、胸キュン、秘密の関係。この先生の絵、大好きです。
無料分は読んだけど、続きが読みたくなります!by つぼつぼ総合病院-
絶妙な距離で近づいていくこの2人推せる!教師とは思えない感じの色気とダメっぷりがつぼです。一線は越えない様子にドキドキします。
by ほぼ毒舌-
お気に入りです
廃仁、いい❗JKもかわいい。でもフワフワしすぎていて好きって言っていてもホントに?と思ってしまいます。
by ドラミにー-
いつもタイミングいいなと思ってたら
そういうことかぁ〜〜!!
きゅんきゅんする!!
いろいろあるんだなby かおまり-
いい先生
途中までですが。
タイトルは特に惹かれなかったけど、評価が高いから読み始めました。
とてもナイーブなJKと教師に惹かれました。
先生の言動がいちいち響いてくるので、続きも読んでみようかと思ってます。by 彼のブーツ-
2人の軽快なやりとりがとてもおもしろいです。
ネガティブなのに笑える。作者さん、センス抜群だと思います。
廃仁のみことへの溺愛ぶりがすごい。でも、教師として越えてはいけない線を守っていてそこがさらに愛を感じます。
ポイントたまったら続きも読みます。by ともいい-
かっこいい!
高校にこんな先生がいたら、本当はだめなんだけどドキドキしちゃう!
JKはいつから先生の事を好きになったのか、先生は結局何歳なのか、まだまだ謎が多くて先が気になります!
早く最新話が読みたいです!by pu_chan-
おもしろい!
ボケとつっこみ(?)のテンポがよい(笑)と見せかけて、先生は溺愛で、JKもドキドキがとまらない、先が気になる!そして絵が綺麗。
by にんじんと-
うーむ
中途半端にリアルなので、先生が生徒に色々ものをあげていたり、部屋に2人きりだったりという描写にモヤモヤ。
(フィクションなのにと言われればそれまでですが。)
先生がイケメンだから見ていられるが、通常のフツメンかそれ以下ならストーカー紛いのなかなかキモい描写になる内容だと思ってしまったby こたつ住み-