みんなのレビューと感想「墜落JKと廃人教師」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと歪んでいる人たち

愛される廃人先生とネガティブシンキングな扇言ちゃん。二人ともなんでこんなにネガティブになってしまったのか?

無料分があったとので読ませてもらいました。よくあるお話とは違い、先生がすごく困った人で。お話は楽しく読ませてもらいました。

題名だけ見て騙されました!
    こんな内容だったのか⁈みたいな
    JKは可愛いし廃人先生はイケメン、でも2人のやりとりを見てるとクスッと笑えてキュンともなる!
    絶妙です!
    サクサク読めます!

徐々におもしろくなっていく漫画ですね。お笑いの要素もありたまに笑えます。良い先生なんだかそうじゃないんだかよく解らないですが、こんな先生居たら良いな。

どうなるのかな

別サイトで読みました。
    ちょっと面白そうかなーと思ってます。
    まだ無料まであるので、読んでみます。
    期待を込めて★4つ

先は読めてしまうけど、なんとなく面白くて読んでます。セリフの言い回しが上手いと思います。実際にこんな先生がいたらアウトですけど、こんな先生がいたら面白そうだなぁと思いました。

面白いタイトル

面白いタイトルで読んでみました!なんか甘すぎず笑えるところもあって読みやすい作品だと感じました!続きも読みたいです!

命を大事にして・・・

好きな人に振られるとか、辛いよな。でもこの子には幸せになってほしいけど、この教師でいいのか?!ちゃんとハッピーになるか不安でしかない・・・

とにかく楽しい

主人公のツッコミが好きすぎます。正直こんな先生いたら困るけど主人公への愛情が素敵だと思う。絵もキレイで読みやすいです

ドラマ化

ドラマ化されている事をつい昨日知りました。ちょっとおふざけが入ってて、でも真面目で、バランスの良いテンポの笑いが好きです。たまにキュンが来ます。