のらりくらりと全く先に進まない展開は、のらりくらりと読んでいる当方としては、非常にありがたい作品ではあります
by フィレミニヨン-
なぜか読んでしまう
主人公もダウン系で厭世的で
先生も掴みどころがなくて
なんかのんびりと緩やかにお
話が進んで行くんですが
なぜか読んでしまいますby Marroncream-
ドラマから
ドラマから知りました!絵も可愛いしストーリーもいいです!先生と生徒の恋羨ましい〜こんな先生いてほしかった〜
by うーまちゃん-
堕落的な教師
変に教師気取りしてる先生よりある意味生徒にちかい感覚でありのような気がします。とりあえずイケメンですし、私は好きです。
by sasankkan-
良い!
ちょっと斬新なお話しですね!
廃人先生とJKミコトのやりとりがテンポ好きです。
先生にも色々事情がありそうですが…
教師と生徒の関係がどうなっていくのか、今後が楽しみです!by 気持ちは25才-
話術にたけてくる
この漫画読んでると、話術にたけてくる気がする。毎回ボケと突っ込みありすぎて、少女漫画にあるまじき感じだけど。なんだか安心する。今回最後まで読めてほんとによかった。毎回少しずつしか読めてなくて、最後に大量読みできてうれしいです。エンディングもなかなかいい感じだったし。
by ヒロミン109-
大好きだけど……
すっごい大好きな作品なので色んな人に読んでほしいけど、コマごとに分割して表示するのはどうかと思う!
コマの配置とか詳しくないけど、1ページ1ページのコマの大きさとかで変わる空気感とかすきだったから、ちょっとこのサイトで読むと面白さ減っちゃってかなしい……by のこ4-
教師と生徒のあってはならない関係だけど、なんだか許せちゃう感があります。
先生の過去も気になるし今後の2人も気になりますが、読み始めたのが遅くて無料期限内に読みきれないのが残念で仕方ない(泣)by くじら2号-
斬新で可愛らしいけれど、ずっとおなじテンポで話が平坦に進んでいく印象。今っぽいのかなぁと思いながら無料分楽しんでます!
by かなもなか-
キュンとします
灰仁先生がカッコよくキュンとします。こんな先生がいたらとドキドキしてしまいます。扇言ちゃんは礼儀正しく冷静、それでいて時々入るツッコミが面白い作品です。
by ぴんぽんぴん-