絵のタッチが大好きです(笑) 優しい感じが素敵です。続きが読みたくて止まりません!一馬くんイケメン✨
by 退屈ママ-
廃人ってそっち!
廃人ってもう駄目な人かと思いきや、「たばこ」「名前」からきたニックネームだとは!!!
これから失恋したJKと教師がどうなっていくのか楽しみ。by 556677-
読んでみたー
表紙の絵が好みだったので読んでみたらハマった!!灰仁まみこっちゃんのやり取りがハマります。先生の溺愛っぷりも中々だし、二人のネガティブさも中々面白い!最後まで読み切ります!
by もーたろー-
おもしろいです。まずは無料ぶんだけ読みました。絵も綺麗だし、続きが気になるので課金して読むか検討中、、
by ちゃんちちゃん-
どこに進んでるのか
2人のやり取りがおもしろくて、せつなくて、最高!周りに気づかれないのかわ不思議だけど(笑)このままずっと続けてほしいような、くっつくんだろうか、先がわかりません!
by ももじゅーす-
ハマってしまいました。暗いストーリーかと思えば明るいところもあり、人間性とかもあって、ついつい読みたくなる感じです。
by mmmmm321-
JKと教師!?
無料分を読み進めていますが、主人公の冷静さが逆に面白く、これからどんな展開になるのかとても興味深いです!
by テンとミー-
一見2人とも暗そうだけど、言ってることが結構ポジティブでおもしろい。言い回しとかが上手です。
いつも一緒にいるけれど、周りでワーワー騒ぐ人も居なければ邪魔する人もいない感じ。
楽しく読めます。お互い好きそうだけどこの距離感。これからどうなるんだろう。by かる。-
気になる❗
高校教師と女子高生…
よくある話で、先生と恋に落ちたり…
じゃない展開が面白い🎵
先生の本心がわからないけど、見ててやりとりがほほえましい。by とくめいさまさま-
JKと先生の掛け合い!
JKと先生の掛け合いが面白い!!それだけでも読む価値あり。絵も丁寧で可愛いしかっこいいし♡こんな風に友達が作れない子たち本当にいると思う。分かり合える仲間を見つけられてよかったなと。先が気になるから課金するか否か…でも進むスピードが遅いので☆1つマイナス。
by *ピーチ姫*-