初めて読む作者さんです。これがデビュー作??レビューがいいから無料分読んだらおもしろくてせつなくてたのしくて...いろんな感情が沸き起こる作品です。思わず、ぷっと吹きだしてしまいそうになる場面が多々あり。電車で読むのは控えた方がいいかも(笑)
クズいのに♥
中々のクズ発言するのにそのなかにも優しさがあるのがキュンとします!
めっちゃ笑えます。作者様のギャグセンスが神がかりすぎて読んでて笑顔になれます。
ネガティブ思考な主人公ですが、次第に周囲に心を開いていきます。
先生の灰仁は、イケメンで優しくて主人公のこと大好きでかわいいです。by 匿名希望-
ノリがいい
ヒロインのツッコミが好きですね(笑)こじらせてると言えばそうなのでしょうが、その辺の少女漫画にないサクサクものを言うところに惹かれました!心の闇を明るく表現する、作者のセンスが素晴らしい。これはどんどん読めました!
絵が
きれいだったのでよみはじめました。先生と生徒の話で、こんなチャラい先生はいないだろうと思いつつ、先生の過去にいろいろありそうな感じ描かれているので気になってしまいついつい読んでしまいます。ラストが気になる作品です。
by こみっぷ-
先生イケメンすぎるー。
クズで灰仁(はいじん)って生徒からは呼ばれているけれど、全然クズじゃないです。
相手のことを考えて行動するけど相手にそれを悟られないようにしたり、クズのふりをしてるけど中身も本当にイケメンです。by 匿名希望-
めちゃめちゃ好きな作品です!!笑
時々はさんでくるギャグっぽいところとか、かっこいいセリフとか、先生と生徒ってゆうよくある感じだけど関係性は他にはない感じで、結末どうなるのかが気になって仕方がないです笑by 匿名希望-
面白そう
表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んで見ました❗思っていた通り、絵が綺麗で美しかったです❗まだ無料分しか読んでいませんが、主人公とイケメン先生の先の展開が気になってしまいます。ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入させて頂きます❗
さ
タイトルはツボ。
読んでみたい希望を込めて、星おおめ!
絵も好きだな。
生徒と教師のネタはセオリーだよね。
けど、かっこいい先生って会ったことないけど。。。。
ま、その人達も恋人はいるんだろうから、失礼by 匿名希望-
先生最高、、、
先生かっこいいしみことちゃんとの戯れ?がとってもすき!