最初読み始めた時は自分が副担任している生徒のJKを口説く最低教師と思ったのですが、読み進めて行くとそうではない事が段々分かってきて、先生もJKも応援したくなりました。まだ途中なので、今後の展開が楽しみです
by 七転び八起- 0
絵が雑な感じで微妙なんだけど、なんか気になって読んでしまう。先生の過去とか本気具合とかいろいろわかりにくい。
by ゆっちんさん- 0
淡々とした恋愛モノ
先生生徒モノは嫌いなんだけど、淡々としてる(ようで淡々としてないのだが)話は嫌いじゃない
ただ、先生がダメ人間すぎて苦手(煙草好きは嫌いだ)by なゆたん☆12- 0
墜落って、そっちの墜落もだったのね!て感じでした笑
こんなめちゃくちゃな先生やばいよねー
まさしく廃人!?タバコ吸い過ぎ笑
読み始めたばかりだけど面白そうです!by うしゃまる- 0
面白い!
開始2ページで自殺しようとする主人公、めっちゃおもろいwそして色々メタいwクズ教師も中身はすごく良い先生だと思いました!
by すにかあああああああああ- 0
いいっ!
初っ端から自◯シーンでどうなっちゃうの〜〜ってなったけど、先生とみことちゃんのやり取りが面白くてどハマりしました。全話無料に乗じて読破させていただきます!
by らむぞうさん- 0
久々にハマった漫画
それぞれのキャラクターが皆いい人すぎて好きです。読み出すと止まらなくなっちゃいます。
by まんまるさんさん- 0
王道の漫画!でもちょっとだけ違う設定で…とても良いです。まだ読み始めたばかりですが楽しみに読み進めたいです。
by sky母- 0
笑い、ズドきゅん、ときどき、ウル
この作者、天才過ぎる❗
てか、漫画めっちゃ好きなんやなぁって解るぐらい、
読者が置いてきぼりにならない作品だ。
滅多にポイント購入しないが、ポイント購入に
追加購入しても見てるぐらい、中毒性が凄すぎる
漫画だ。
早くアニメになってほしい。
絵が動いたら…たぶん…ずっとドキドキが止まらんと思うby 廃人手前- 0
灰葉 仁先生(通称・灰仁)と扇言ちゃんの会話がめちゃ好きです。灰葉先生がたまにすごく心に刺さることを言ったり、時にはクスっと笑える会話があったりして、作者さんの言葉選びが大好きです。
by ぱんだじろう- 1