会話はギャグ漫画のようにおもしろいのに、ストーリーはちゃんとプロットが組まれていて、どんどん読み進めてしまいます。ストーリーが長くなってくると、所々飛ばして買うことも多いんですが、この漫画は全話買ってます♪
by STEGG- 0
お試しだけを読んでみるつもりが、思っていたよりも面白くてどんどん読み進めてしまい気づけばはまっていました
ざっくり言えば
教師×生徒の恋愛モノ。
なのに斬新!
所々に散りばめられたスリルとサスペンス感。
でも(いい意味で)ヌルッ・ヌメッとしたストーリー展開。
不思議な感覚の漫画ですが読んで後悔はしないと思います。by 匿名希望- 0
廃人教師とは…何が廃人なんだろう?はじめはチャラそうに見えるが過去に暗いものを抱えているようだ。実は中身は芯が通っていて真面目そうだ。
by 星夢人- 0
すごく良いです!!!!紙媒体で欲しい!!先生かっこよすぎる!ミコトちゃんも可愛い、絵がステキ。言葉のセンスも、キャッチボールも素晴らしいです。ハッピーエンドでお願いしまーす!!!
by ちよゆき- 0
大好きな作品です。
おもしろいし、イラストがキレイですき。
タイトルからちょっと重い話かなと思って読むの躊躇ってたけど、違った。
読んで正解。by 匿名希望- 0
スイスイ読みたくなります!
インスタ?か何かの広告で見つけて『面白そう!』と思ったのと、毎日無料で数話読めるのがお得だなと思って読み始めたのですが、ポイント使ってでもどんどん先が読みたくなっちゃう作品でした…!!まだまだ闇を抱えてそうなお2人だけど、先生もJKも幸せになってほしいです…!!
生徒と教師
2人の言葉のラリーがテンポよく、頭が良いなぁって感心しながら読んでましたが、合間にくる2人の照れる感じが可愛くて毎日楽しみに読んでいます。これから課金して最新話までみようと思います!
言葉一つ一つに重みを感じます。優しさを感じます。
自分がたくさんキズついたからこそ、思いやりをもった言葉を出せるんだなと思います。by 匿名希望- 0
灰葉先生はクズだけど、本当は優しくて、ガラスの心の持ち主。クズに見せかけても、絶対に一線を越えて来ないし、嫌なことはしない。実はめっちゃジェントルマンやん。そして、男前だし。何で生徒達の評価クズなんだろ。それも笑えるけど。