タイトルだけでは何のことやらと思っていたのですが、無料なので読んでみるととても面白くてどんどん引き込まれていきました。
漫画のタイトルのインパクトが凄いwどんな内容かと今無料分読んでますが、まずイラストが綺麗でとても読みやすいです。そして、内容が私好みでした。私自身ネガティブタイプなんで、ちょーポジティブ主人公の漫画は疲れる時あるので、親近感湧きまくりです。考えさせられる時も多々あり、作者さんの表現の技術の高さも感じます!
まだ途中ですが
無料分を読んでいるところですがタイトルだけだと暗い話しかなと思いましたがクスッと笑えるところも多く楽しいです。
今後の展開に期待して読み進めようと思います。by mii1916- 0
みことちゃんと廃人先生のやりとりが絶妙。
テンポがいいのでクスッと笑える。
かと思いきや廃人先生にドキドキ。
二人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
タイトルで暗い内容なのかと避けていましたが、レビューの評価が良かったので読んでみました!
思っていたよりも面白くて絵もキレイでいい!
あっさりとハマりました!by 匿名希望- 0
とにかくタイトルが生理的に無理。鳥肌がとまりません。これを堂々と公開している作者さんと、絶賛しているファンの人ってすごいですね。
by さかいや- 0
タイトルで暗い話なのかなと思っていましたが、レビューか良かったので読んでみました。
良い意味で裏切られました。by 匿名希望- 0
大好きです
何度読んでも面白くて大好きです。久しぶりにそんな作品に出会った気がします。ちゃんと奥行きもあって、笑いセンスもあって、素敵です。
こんな先生いたら、好きになっちゃうけどその女の子が特別だから守ってくれるんだね。教師のくせにだけど、恋愛も自由だからいいかな。
by かずなっち- 0
いい!
教師と生徒だからすっごくドロドロした感じかと思いきや、そんな事はなくあっさり?読み進められます!これからも楽しみです!