これからの展開。
まずは、タイトルが気になり読み始めました。ただの学園ものでもなさそうで。これからの展開を期待しつつ、よみます。
面白い!
若い子向けの漫画かな?と最初は戸惑いましたが、2人の掛け合いが面白くて、あっという間に読んでしまいました。
by タクアク- 0
一見やる気なしで、本当に教師?って感じの発言もしばしば、、笑
最低って怒られる事も、エロいこと考えてんなーってことも、全て彼女のためを思ってやってる言動が多くて、毎回かっこいいと思ってしまう♡by 匿名希望- 0
始めは面白いと思い読み進めたのですが途中から内容が妙に深くなり、良いのですが私には難しくてやめました。
自殺願望のある人たちの切ない恋愛なんですかね…読んで切ないですが重くなく面白く描かれていると思います。
可愛い
クズ先生と優等生のJKのやりとりが可愛い過ぎる〜!先生のクズさ加減が最高です。振り回されてるJKも可愛い。
最初読んだ時絵があんまり好みじゃなかったので流してたのですが、2人なかけあいが絶妙で見事にはまりました。
会話がリアルで面白い!今後の展開楽しみです。by 匿名希望- 0
悲しそうなタイトルだけど
なんて悲しいストーリーなのだろうと思って読み始めましたが、ギャグもあり、胸キュンもあり、イケナイ関係で現実逃避もできて、なかなか面白い作品と出会えました。
評価が高いのも納得の作品です!by 匿名希望- 0
かわいい!
普段、男の子が年下のパターンの方が好きでよく読むんだけど、先生かっこよ(*゚▽゚*)
ネックレス引っ張るのやばすぎby 匿名希望- 0
タイトル通りのキャラクター笑
主人公と思えないくらい淡々としている2人というか、登場人物全員淡々としてるかも。
でもキャラ濃い人たちばっかり。
ハマってます。by 匿名希望- 0