あー。
もう、どハマりする。
もろタイプです。
好きです。
いやらしさが無いのにドキドキムズムズする感じ。
たまらない。by レンソラ- 0
タバコの臭いが大嫌いなのであまり読む気にはなれなかったのですが、クセの強い先生で笑いました。これは主人公は立ち直ったと考えていいのでしょうか(笑)
by 秋庭紫苑- 0
主人公・みことちゃんがネガティブだし、ジメジメした話かと思ったら…
とにかく面白い。無料分を読みきった所ですが、続けて読みたいと思います。by Tokyo Metor- 0
クズではない
隠キャJKとクズ呼ばわりされている教師のやりとりが最高。2人とも頭いいなあ。特に先生はクズと思われがちな言動にもちゃんと意味があって、陰日向となりJKを見守り続けます。
2人ともなかなかの重い過去を引きずっているので単純にラブラブとはいかない感じだけど「生まれてきて良かった」と思えるように幸せになって欲しい。
先生のお陰でいつの間にか増えたJKの友達も先生の同僚の教師もたい焼き屋の夫婦もみんな面白くて良い人!by RainsSnows- 2
最初はあまり興味がなく、無料分ちょっと読んでみよーくらいの気持ちでしたが、皆さんのおっしゃるように先生とJKのやりとりにハマってしまいました。本を買いに行こうと思います👍
by ☆(//∇//)☆- 0
会話のセリフのセンスがいいですね!ノリとツッコミ。まだ最初の方しか読んでないけど、お経読みますとか…なかなか女子高生が言わないだろうセリフなので吹いてしまいました。
これは読み続けたいです。by まななん党- 0
タイトルは酷そうな感じですが、読み進めていくとキャラクターが魅力的です。どういう風に進んでいくか楽しみです。
by qui55- 0
ゆるさがいい
本気出してないのにゆるいのにかっこよくて気遣いできる大人な感じがたまらないですね。そして先生と生徒っていう禁断の関係なのに全く隠そうとしないところがもう最高です。
by enkg- 0
よき
最初はおもしろ半分な適当先生で
笑えたけど
読み始めたら止まらなくなった
純粋で可愛い主人公だけど
気を揉みすぎなのが可哀想by げんきになろう- 0
すっかりはまりました!
展開はゆっくーりですが、
灰仁とみことちゃんとの掛け合いがとってもすきです!!めちゃ笑えるし、とてもおすすめです!!by ももまーみぃ- 0