まだ途中ですが
1話目は引き込まれたけど、それ以降はなかなかキュンとしない。。。これはリアリティーの問題??無料分で終えてしまいそう。。。
by かっちゃんはっちゃん- 0
レビューが高くて読んでみたんですが、みていてすぐに飽きてきます。
先も気にならないし、すぐに読むのやめちゃいました。by ゆーゆーるーるー- 0
ちょっと暗い作品かなぁ、と思うけど、こんな先生いたら救われる生徒も沢山いるんだろうなぁ、なんて思いながら読んじゃってます。なかなか今時、いないかな。。幸せになってもらいたい2人です。
by よしこん329- 0
優等生だけど陰のある女子高生を優しく受け止めて守ってあげている先生が素敵だと思う。この先の展開が楽しみ。
by マロンぐらっせ- 0
無料分がたくさんあったので読んでみました!
結果、先生にドはまり中です♡♡♡
いつも気持ちを言葉にして伝えてくれる誠実なところとか、なんだかんだでみことの事を守ってくれているところ(ストーカーという説もありますが笑)が素敵です!
私的には、夏祭りで後輩くんとの会話を盗み聞きしながらの「了解」が一番大好きです♡by 3人娘- 0
タイトルが闇深いな〜と思って読みはじめましたが、2人のやりとりが、黒いけど時々心にささって、また愛おしさもある。
by もなか0203- 0
好き〜!
絵はあんまり好みではないけどキレイめな感じです。先生と彼女ってどこまでも似たもの同士だな。ちょっとワンパターンな感もあるけど会話のテンポやらセリフが洒落てて今まで読んできた漫画とは違う。もちろん読み進めます。
by かかこしひ- 0
廃人のあいはほんものか??無料分が終わってしまって課金待ちです。はやく続きが読みたい。無料でなかったら読んでなかったのでありがたいです、いいところで終わってしまったはやく読みたい
by めちゃあつ- 0
大好き
2人の自殺トークが暗いけど、最後のオチは甘い感じになったり、その掛け合いが大好きです。2人にはハッピーエンドになって欲しいなぁ。
by 午年むすめ- 0
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次回が読みたいです。by 草華- 0