読んでみたー
表紙の絵が好みだったので読んでみたらハマった!!灰仁まみこっちゃんのやり取りがハマります。先生の溺愛っぷりも中々だし、二人のネガティブさも中々面白い!最後まで読み切ります!
by もーたろー- 0
スクールもの大好きです
なかなか、ツッコミが入ったりするやり取りに笑いがあったり、真剣になったり、ハマっちゃいましたby hanaな- 0
評価高い!
ので、読み始めましたが、なんとなく設定が突飛すぎて、私はそこまで入り込めませんでした‥読み進めれば高評価の訳がわかるのか?けど、3点が緩やかなようなので、この年齢には物足りない気がします!
by ゆうこりん40- 0
おもしろすぎて、、
無料で試し読みのつもりが、先が気になり気付けば最新話までイッキ読みしてました。
教師✕生徒の背徳感の中、定期的にあるキュンのシーンが大好きです。
絵がきれいでとても面白くてハマっちゃいました。by なゆゆゅ- 0
とにかく二人のやり取りが面白いです。そして表立ってはいないはずなのにとっても色気を感じるシーンがあったりと本当に楽しめるお話しです。
by こんぶしいたけ- 0
廃仁とよばれる高校教師と女子高生みことちゃんの恋愛。基本的には会話で進んでいくマンガですが、この二人の会話が絶妙で。なんといっても作者さんの才能を感じずにはいられません!
会話やちょっとした二人のしぐさから想いが伝わってきてせつなーくなったり、キュンとしたりしています。
個人的にタバコをスパスパ吸う男性はアウトなのですが、廃仁先生だと好きになれるのかなとか妄想してしまいます。きっと彼も過去によってみことちゃんを好きになるのがどこかでこわいのだろうなと思います。それを溶かしてくれるのがみことちゃん。初めは先生がみことちゃんの心の闇を救っていたけれど、実はお互いに♥なのですね。二人でいることが必然に思えてきて素敵です。by ふわとみつば- 3
えー!!
タイトルと始まりからの、まさかの先生片想いの相手追いかけてきたんだよ、実は‼だったー!!!びっくり👀
これはある意味みなければと思わせるby キンクマハムスター- 0
評価の高さに読み始めました。まだ無料分だけですが、落ち着いて読めます。廃人先生と陰キャの女子高生の恋。廃人先生と言いながら、実は生徒に慕われているし、ヒロインも実はしっかりした可愛い女の子。大っぴらには出来ないから、さりげなく思い合う二人が好きです。
by A~Z- 0
おもしろいです。まずは無料ぶんだけ読みました。絵も綺麗だし、続きが気になるので課金して読むか検討中、、
by ちゃんちちゃん- 0
ハマります!
ネガティブな者同士の話なんですが、なぜかウケる!先生もダラシなくて、現実ではありえないけど、なぜかカッコよく見えてくるんです。
by ぽちゃぴ- 0