まず廃人と呼ばれてる先生の名前が灰原仁?と言う設定がおもしろいです絵も綺麗でかわいくてとても好きです!
by Puり-
灰仁が、びっくりするほど魅力がないんですけど、みのりちゃんの恋を応援したくなる、不思議な漫画でした。みのりちゃんいい子!
by bognana-
放送していたドラマからきました!!
2人とも「死のうと思ったことがある」と暗い話かなと思いましたが、会話のテンポが良くて面白いですby アいうえおかきくけこ-
友達に勧められて、丁度、無料にもなっているので読み始めました。なんだかんだ言って両想いなのかなあ、先生もJKも可愛いいです。
by ゆさみみ-
題名のインパクト
題名にインパクトがあり、内容が想像できませんでしたが結構ピュアな話⁈って感じます!
どうしようもない教師とマイナス思考のJK,
この教師とJKのやりとりが面白くもあり、ドキッとする瞬間もあり、でも真面目にグッとくる内容もあり。
サラッとした2人のイチャつきというか、それがまたいいですね!by わくわくパンだ-
♡
なんか刺さりました!笑
教師なのを忘れちゃうくらい先生がかっこよくてキュンキュンしちゃいました!
早く続き読んできます!by tensi55-
結構ハマっちゃった作品、、、
先生と主人公の掛け合いのシーンが漫才みたいなときがあってちょっとクスッと笑っちゃうby おおおにゃんす-
面白い。普通に面白い、絵もキレイだしよくある少女マンガの明るくて可愛い主人公ではなく大人しめで人付き合い苦手な感じが良い。
by ゆうじん☆-
初めはちょっと闇系なのかなと思ってましたが、先生と生徒のラブコメなんですね!
毎回2人のやりとりが面白く とても好き
今後この2人がどのようになっていくのか楽しみですby 大和銀蔵-
新鮮でした
今までに読んだことのない雰囲気の作品ですぐに引き込まれました。
エロさのラインとか教師と生徒としてのラインが絶妙で作者さんのセンスのよさを感じます。
灰人先生がクズのようでクズじゃない…ようでクズ。なのが笑いました。by モンハッチ-