伏線をどんな風に回収するのかが楽しみ。主人公の周りの男がみんな主人公に気があるという設定は蛇足だったかなとは思う。主人公と先生は手がつけられないくらいのメンヘラで誰もついていけないってレベルにしてほしかった
by まいなかうえ- 1
無料分
無料分読みました。
先生がふざけ過ぎですね。もう少し真面目な瞬間もあればいいのですが。シリアスな内容なのに、それがちょうどいい感じになってるんですかね。by ひもみん- 0
淡々としているところが面白い
自殺しようとしたJKと昔自殺しようとした教師。
真顔で話す内容にクスリと笑えたり、少ししんみりしたり。
人間の弱さや気遣い思いやり、色々と要所に出てくる作品です。by さぼりんぐ- 0
ゆるくてやる気のない教師と真面目なヒロインの組み合わせが面白いです。一見全く違った2人のようですが、実は似た者同士にみえます。この2人が付き合ったら、どんなラブストーリーになるのか、楽しみですね!
by アキロン- 0
CMで気になって読み始めましたが、タイトルの印象と違って、いい意味で裏切られた感があって面白いです。クスッと笑いながらも考えさせられる部分もあり、私は好きです。
by みぞじ- 0
途中まで読みましたが、タイトルから想像出来ない程、凄く素敵なストーリーです。廃仁先生と、ヒロインの会話のやり取りが、ホント面白いです!
by TOKUMEI- 0
1話完結
一話完結で進んでいく物語ですがお互い気持ちがどんどん膨らんでいってるのが伝わります。キュンとするシーンも多くありますが、お互いを思いやるからつかず離れずの距離で少しもどかしいです。
by ししゃもにぼし- 0
学園ものはとくに読まない方なんですが、これは面白いです。先生の思わせぶりでもよくわからない関係が読んでて好きです
by いきちわ- 0
よくできている
よくできているストーリーだと思います。話の掛け合いも、感情の起伏も、今まで読んでいた漫画とはかけ離れているけど異色で面白い。
by かやたらん- 0
素敵です
先生、めちゃくちゃカッコいいです。
2人の、掛け合いも最高です。
先生と生徒だけど、こういう恋愛もアリアリですね!by まとは- 0