【ネタバレあり】墜落JKと廃人教師のレビューと感想(12ページ目)

先生とJKの対話が面白い
生きることに前向きなのに、常に自殺願望と背中合わせな2人が面白い
脱力系キャラの教師だけど、めざとくて、周りが見えてる仁先生がユルくて素敵by おヒメ-
ギャップにやられました。
とにかく絵が綺麗で男性はかっこいいし、女性は綺麗です!
その絵とネガティブな性格の登場人物とのギャップが笑いにつながってます。
真面目な表情でとんでもない方向にネガティブなことを考えて進んでいくからややこしいやら、可笑しいやらで、最後まで読めるのもおすすめです。by RRしぃ-
新感覚
言葉のキャッチボールがなんとも面白い。暗いのか明るいのか、冗談なのか真面目なのか…読むほどに引き込まれます。
by PLANT-
本当に、タイトルから想像できるようなお話ではなくて、程よい線引きもあり、ユーモアもあるので、幅広い方が楽しめる作品だと思います。毎日読めるのが嬉しいです!
by BonbonRibbon-
ネガキャンへのツッコミが大変
まず、とても面白い。暗い雰囲気になりそうな時も、更に下を向けるタイプのオンパレードすぎて逆に元々の暗さが行方不明になってる。
が、過去からの繋がりとか、みことの先生への思いとかがしっかり描かれてたのが良かった。ちゃんと(?)健全な範囲でいちゃいちゃしてたけど、いちゃいちゃの限界値が話が進むにつれて少しずつ上がっていってる感じなのも、あー、みこと心許してるな、って思えた。
欲を言えばもっと晃くんとか、なずなちゃんとか、関くんとかの話や、先生の心情の深堀りや、みことの高校卒業後の話ももっとあってもよかったな、とは思うけど、この終わり方でも納得はできた。by 虹色スノーマン-
些細なことでも
多感な女子高生のヒロインは、些細なことでも傷付く。でも、心配してくれる人が居て良かった。先生も最も頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ-
台詞回しが面白い
廃人とJKの会話のテンポと話し方のセンスが絶妙で面白い!廃人教師は、本当にJKの方が大切で大好きな感じも凄く良い!2人両思いなのに教師と生徒と言う関係だから一線を引かないとイケない感じも切ない?感じでもどかしいけどキュンとくる
by ななな240-
会話のやり取りが絶妙
先生と女子高生の恋愛が本筋にありながら、2人の心に根深い闇や悩みがあるのを仄めかし、なのにコミカルで軽快な会話のやり取りがあって、クスッと笑えたりして、いつの間にかハマってしまいました。
by clovery-
よきよき!!
JKが自殺しようとするところから始まるこの漫画。もしかしていじめ系の漫画家と思ったらそんなことなかった。恋愛要素満載でとても面白い。
by うえーい!!-
灰仁…ギリギリアウトなことばかりやらかしていますが、JKもいつの間にか先生に惹かれていて、2人の掛け合いを見てるとドキドキ、ムズムズ、キュンキュン♡いろんな感情が押し寄せて来ます笑っ
by kkknnna-