優等生だけど陰のある女子高生を優しく受け止めて守ってあげている先生が素敵だと思う。この先の展開が楽しみ。
by マロンぐらっせ-
無料分がたくさんあったので読んでみました!
結果、先生にドはまり中です♡♡♡
いつも気持ちを言葉にして伝えてくれる誠実なところとか、なんだかんだでみことの事を守ってくれているところ(ストーカーという説もありますが笑)が素敵です!
私的には、夏祭りで後輩くんとの会話を盗み聞きしながらの「了解」が一番大好きです♡by 3人娘-
タイトルが闇深いな〜と思って読みはじめましたが、2人のやりとりが、黒いけど時々心にささって、また愛おしさもある。
by もなか0203-
廃人のあいはほんものか??無料分が終わってしまって課金待ちです。はやく続きが読みたい。無料でなかったら読んでなかったのでありがたいです、いいところで終わってしまったはやく読みたい
by めちゃあつ-
大好き
2人の自殺トークが暗いけど、最後のオチは甘い感じになったり、その掛け合いが大好きです。2人にはハッピーエンドになって欲しいなぁ。
by 午年むすめ-
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次回が読みたいです。by 草華-
あー。
もう、どハマりする。
もろタイプです。
好きです。
いやらしさが無いのにドキドキムズムズする感じ。
たまらない。by レンソラ-
タバコの臭いが大嫌いなのであまり読む気にはなれなかったのですが、クセの強い先生で笑いました。これは主人公は立ち直ったと考えていいのでしょうか(笑)
by 秋庭紫苑-
最初はあまり興味がなく、無料分ちょっと読んでみよーくらいの気持ちでしたが、皆さんのおっしゃるように先生とJKのやりとりにハマってしまいました。本を買いに行こうと思います👍
by ☆(//∇//)☆-
タイトルは酷そうな感じですが、読み進めていくとキャラクターが魅力的です。どういう風に進んでいくか楽しみです。
by qui55-