【ネタバレあり】墜落JKと廃人教師のレビューと感想(11ページ目)

2人の組み合わせ、すごくいいです。
2人ともお互いの事は大好きなのですが、
先生はみことちゃんに思いを120%ぶつけてて
みことちゃんもすごく先生のことが好きなのに
先生と生徒の立場からなかなか自分の思いを
伝えられないのも可愛いし、応援したくなります。
先が楽しみです!by アニメ漫画好きママ-
おもしろい!
自殺未遂経験のある2人のやり取りが、シュールで面白くて、独特の空気感がツボです。
廃人のストーキングもどうかと思うけど、何気に受け入れてるヒロインみことが笑えます。
ずっとこんな感じだけど、少しずつ過去の接点が明らかになっていったりします。
廃人、カッコいいし、力の抜け具合も好きです♥️by Chocolate・・-
尊い!
個人的にクズが好きなのですごいささりました!ちゃんとみことちゃんのことをすとーかーしてたり、とーちょー、とーさつしたりしてるの愛が感じれます!みことちゃんもなんだかんだ先生をみててほんとに早く結婚してほしい!
by ふかしいもいも-
よいかな
高校教師と、JKの恋愛って、ドロドロお涙ちょうだいって話があるけど、そうでは無くって、楽しく読めちゃいました。ネガティブな人が多く出てくるけど、笑っちゃえる所がいいかな。
by はちです-
イラストがキレイでかわいい!先生と生徒って感じがしなくて逆に好き!先生がくどくのがんばってるのおもろい笑
by LKT-
文字が多いい…
地雷系女子のマイナス感がすごい!灰仁のキャラが、謎すぎる!一応、教師だけど…。話の内容的には、嫌いではないです。コメディ〜要素ありで、恋愛的なのもあるから良いと思う。
by A.z-
灰仁先生にドキッとします
陰キャがヒロインの自殺ネタが多いラブストーリーですが、教師としてダメっぷりがすごい灰仁先生ですが、ヒロインJKに見せる刹那的な瞬間がカッコよくてドキッとします!
by やきいも食べたいな-
好き
廃人、ほんと、いいとこで出てくるし、ふざけてるのに優しくてたまんないです。掛け合いもおもしろいし、先が気になります
by ぷりおさん-
独特の感性
まったく、二人の世界の物語だよね。独特の感性!現実ではありえないのに、この二人のハッピーエンドの将来が見たい‥いや見えて来る気がする。寂しがりで優しくて思いやりのある二人の将来に幸せがいっぱいありますように。
by やまずん-
よかった、、!
途中までは紙で読んでいたのですが、最終巻まで読んだ事がなくこちらで読めるとの事でしたので、読ませて頂きました。
よかった!!!の一言に尽きます。
2人はようやく公式?に結ばれ、2人の周りの人達もいい雰囲気の伏線が、、
個人的には大団円で満足です。by じじ12-