みんなのレビューと感想「銀色のジェンダーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作家さん買いです。
この作品はいつもと少し違っているので、わたしにはあまり合わなかったので、評価は下げましたが、お好きな方にはいいかも。by りりんく- 0
なんか
主人公が不快で好きになれません。絵もヘタクソだからかわいい女装に見えなくて話に入り込めませんでした。
女装男子とは最近よく耳にするけど、性同一性障害などとの境界線がよくわからないな。ジェンダーレスも知らないだけで周りに意外と居るのかもしれない。性的マイノリティ…メディアで取り上げられたり、時代を感じる。
by 星夢人- 0
こういったジェンダーの問題系の話は好きで色々読みましたが、比べると、淡々としているせいで、キャラクターに魅力を感じられませんでした。
インパクトだけ
初めの方は、インパクトに引かれて読み始めたけど・・直ぐに飽きました。私には合わなかったと思いました。続きは購入しません。
by ハルマキ好き- 0
かわいい顔をした大学生の男の子。
趣味は女装して撮影した写真をSNSにあげること。
それなのに、そのままの姿で街にでてみることに。
すると、たくさんの人の視線。
エスカレートして大学にも女装して通学。その人の趣味嗜好だから別に気にしません。
話は淡々と進む感じです。by 匿名希望- 0
女装が得意な男の子が女装して大学生活を送っている展開はなかなか良いですね。ダンス倶楽部に入って女の子達と一緒に更衣室で着替える展開もなかなか良かったです。
色々考えさせられました
絵が可愛くて購入しました。ストーリーも、スッとはいりました。
私も養子で悩み、色々苦労しました。自分で切り開き解決する姿が素敵だと思う。仲間っていいね。と、思いました。by 匿名希望- 0
微妙でした
よくわからなかたったというのが率直な感想です。もう少し理解して読もうと努力したらもしかしたら面白いのかもしれませんね
よくわからず…
女装が趣味な非とがいて、男の子っぽい女の子がいて…
色んな人がいるのは理解できますが、それで何が伝えたいのかわからず…
次を読みたい!とはならなかったので☆2つで。by のんた2525- 0