みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最高
とにかく大好きです。絵も素敵だし、年下の男の子、しかも学生との...なかなか経験できないことをマンガとして読める楽しみもあるし、カイの一途さにキュンとします。
by TTLLCC-
とにかく絵が綺麗です。
すごく色っぽくてカッコいい男の子が高校生だったり、設定にむりがあるなぁと感じる部分はありますが、絵の綺麗さでカバー出来てると思っています。by おかかこんぶ-
登場人物かみんなイケメンで、桜子が羨ましい!(笑)
カイが未成年で中々近付けきれない二人にキュンキュンします。by きんたろう2983-
こういうお話し大好きすぎる!絵もめちゃめちゃ好みだし、きゅんきゅんするし、最高すぎます。どんどん読んでしまう!
by 由瑠るん-
やっと続きが出ましたね!もう出ないかと思いました。絵がとても綺麗で好きです。かい君が高校生じゃなかったら、すごいエッチな話になってそうですね!
カイくんかっこよすぎるうううううう
高校生じゃなかったら、、その卒業までの数年が長くて感じそう〜
でもきゅんきゅん〜!by 匿名希望-
絵が本当にビューティフル。目が癒やされます。話も面白くなってきましたし、今後がとても気になります。早く次の展開が知りたいです。
今無料分の9話まで見終わりました!
男の子がずいぶん若そうだけど15歳だったとは驚きました(笑)
続きが早く読みたいby 匿名希望-
ない展開だけどアリ(笑)
やたらとセクシーな男性で主人公の女の子が
翻弄されているけど私でもああなります(笑)
それくらいイケメンで積極的で良い。
少し遊び人要素がして心配だけど今後、
主人公に一途であるなら私の好きな展開です(笑)by クリーム大福-
あり!
漫画だからこそ、非現実的な話で楽しめたりするんだと思います。もちろん、リアルな話もそれはそれで楽しいのですが。3人のイケメン、それぞれ違う個性なので、それだけでも楽しめるし、カイ君の設定に、良い意味で現実とのギャップがあっていいですよね。
by Reoにゃん-