みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

かいくんかっこいい。まだ無料分しかよんでないけと、家の前に捨て猫みたいに凄く良いタイミングでいるなんて、しかも。めっちゃ器用。和菓子も綺麗で、たべたくなる。これから、三角関係とかあるのかな。
面白いです。大好きないとこと一緒にいたくて亡くなった祖父の和菓子屋を手伝っていたけど、ふられてしまう。そんな時イケメンと出会って。まさかの展開に。ウブな主人公が可愛いです。
桜子ちゃんあんなに華奢なのに力強い!時折出てくるゴリラに笑ってしまった。
大ちゃんに妹としてしかみられていなかったのはショックだったけどカイくんとの今後が気になります。by 匿名希望-
かわいい!
カイの綺麗な顔、可愛い態度や仕草にキュンキュンしました。周りのイケメンにも負けずカイを選んだ桜子も可愛い。これからも二人で色々乗り越えながらこのまま幸せになってほしい。。早く続きが読みたいです。
楽しめます
他のサイトで無料分を読みました。まずまずの内容ですが、絵が綺麗で好みなのでサクサク読めました。おすすめです。
とにかく
絵が綺麗!
無料分読みましたが、
大ちゃんもカイくん男前だし、見てて飽きない。
でも15歳なのが犯罪レベルなのでは‥まあ漫画なのでいいとして、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
とっても楽しかった
絵柄がキレイで読みやすい!どのキャラもステキで色気あり。話もテンポが良くてすっきり読める。先がとても気になる。
カッコいい
カイ君、とても15才には見えない。けどカッコいいです。和菓子を作るのも接客も上手なので大ちゃんと桜子と3人で、これからどうなってくのか続きが楽しみ。
画がきれい
無料試し読みだけだと話の展開はまったく読めなかったけど、画はきれいだなと思いました。地元から逃げるように上京ってのは、少し共感できました。
配信されたところまで読みました
キャラクター全てにおいて年齢より大人っぽい容姿ですが、カイはそれをさらに上回る想定外の年齢。桜子が気付けば25歳というのも今どき20代は『まだ』若い部類なのではと思いました。
別作家さんの『恋の◯キ』でも同じ年齢の男の子が登場しますが、あまりにも見た目が違いすぎて笑ってしまいます。by 匿名希望-