みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

むりょうだからよんだけどなかなか無理のあるせっていかな
年下すぎるし、、
和菓子だれてもつくれないし、、by 匿名希望-
そぉか……
無料分を読みましたが1話からストーリーに入って行けず……評価は星3で。15歳にしては色気がありますが15歳設定も微妙で……絵は好きでした
by しなさん-
無料分を購読しました。
ストーリーにちょっと無理があるかなぁ。15歳の子を働かせたり…イケメンで15歳には見えないけど。by カコリンゴ-
若すぎるよ❗
面白い展開ですが、15歳はさすがに若すぎて無理があるとおもいます。犯罪になるし😁もう少し上の設定でも良かったのでは?
まあまあ
絵はきれいで、読みやすくて、素敵だけど、タップ読みが読みづらい。。。スクロール読みで作り直してくれたら、続きも見たいとこだけど。
好き。
ヒロインの大ちゃん好きは「刷り込み」だと思います。そしてカイくんも積極的にアプローチして上書きしているような気がします。
チョロいな、ヒロイン。by ソースケ-
年下男子がカッコよすぎる
年齢が低すぎて、現実味がないけどこんな男の子がいたら好きになってしまうと思いました。 いきなり同居するのはかなりハードルが高いけど、読んでいてとてもドキドキし、続きが気になりました。絵がキレイで見ているのがとても心地よいです。
絵が綺麗で読みはじめたら面白かったのですが、カイ君が15歳はちょっと若すぎて、そこから違和感を感じてしまい…。
無料分しか読みませんでした。by 匿名希望-
漫画だと客観的に読めば面白いんだケド、ちょいちょいツッコミ所満載です。和菓子屋さんを繁盛させたいならもっと和菓子の勉強したほうがいいし、イケメン迷子はまさかの15歳!!どーゆー展開にするつもりなんだろう作者さんは。
面白い。
まだ、無料分しか読んでませんが私は好きな漫画です。
ただ、カイ君が15歳なのはビックリ!10歳も年下なんだね。せめて18歳くらいならよかったな。by 匿名希望-