みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

最初の10話くらいがスクロールが無いので少し読みにくいですが、面白いです!和菓子大好きなのでそこにもハマりました!
とりあえず無料配信分、読みました。絵が綺麗で読みやすかったです。かいくん…15才に見えないくらいカッコイイ!大ちゃんが戻って来たら三角関係になりそうで続きが楽しみです。
カイくんカッコいいけど、15歳はちょっと下過ぎるし、犯罪になっちゃうよ…
親も放任すぎるし…
絵も綺麗だから好きだけど…by 匿名希望-
カイくんがカッコよすぎです。年齢を聞いた時に15歳と聞いてビックリしたけど…絵も綺麗な感じで私は好きです。
カイ君は15歳なんですけどとても大人っぽいです。桜子への溺愛度合いが凄いです。大ちゃんもとても良い人なのですが、物語的にカイ君と桜子がうまくいって欲しいです。
ん?
絵がキレイで読み始めました。
でも、え?相手15才??なのにそんな女慣れしてんの?と若干ひきつつ、無料分は読ませていただきました。by 匿名希望-
感情移入出来ないです。ちょっとキャラに色々詰め込み過ぎて、私の中では辻褄が合いませんでした。絵は綺麗だと思うので、ほかの話に期待。
by スミ1988-
イケメンを拾う
失恋したとおもったら、イケメンを拾い、イケメンに思われ、失恋した相手にも思われ、何よーこれ!漫画みたいなストーリー!笑笑羨ましい♡
おもしろい!わたしは、こんなん大好きやな!15歳の彼が男前過ぎで、適度にエロイのが最高ですね!年下でも、しっかりしてたらいいね!
無料分まで
カイ君本当に15才?女性の扱いも15才?親は?なんか違和感。
大ちゃんが戻ってきて、三角関係にでもなるのかな?でも無料分まででお終い。by 匿名希望-