みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけですが、何だか全然感情移入できずでした。
    続きはいいかな。
    家の前に、男の人が座ってて、抱きついてきたら、普通は通報しますけど。
    そして、そのまま家にあげて、寝たりしませんけど。
    しかも、昔から好きだった従兄弟に振られた直後。
    軽すぎてひきました。
    そして、カイくんの年齢にも引きました。
    本当に続きを買うことはないと思う。

カイくんがイケメンなのはよい。ただ、15歳はダメでしょ。犯罪だもん。未成年すぎるでしょ。設定がダメだよ。

和菓子ってそんなにそんなにかんたんに作れるものですか???じーちゃんのレシピ入ってると豪語する従兄弟くんはまだしも・・・手先器用なだけでできるもん?以外にもつっこみどころが多すぎて
    何だかなぁ〜

年下男子はズルい

話の経緯が若干むちゃくちゃすぎるけど、あんな美しい年下男子に言い寄られたら、気持ちいいだろうなぁと自分に重ねて妄想してます。

無料分読みました。かいくんカッコいいんですけど、年齢が15歳はちょっと…。
    読んでいても違和感がありました。

家出少年をそのまま店で雇うって、親は放任とへいえ、どうなのって感じでした。
    イケメンならなんでも許されるってこと?

ちょっと…

展開が都合良過ぎるのと(和菓子職人を薄っぺらく語りすぎでは…というのも凄く引っかかってしまった)、桜子の行動が自分本意過ぎるのと、カイが若過ぎてムリ…。
    絵はとっても素敵なんですが。

和菓子職人にすぐなれる?

初恋のいとこを支えるために祖父の和菓子屋を継ぐ主人公がその相手にふられ、突然あらわれたイケメンが見様見真似で和菓子をつくった、そんな軽いストーリーでいいのか、

無料配信分を読みましたが、ちょっとないなーって感じです。なんだか、感情移入できずに途中で挫折してしまいました、

う~ん

最初の展開から、えーって感じで男の子がベタベタと少し気持ち悪い。年齢も15歳とちょっと無理があるかなと。顔の美しさとあってない。話の内容も軽すぎて絵が綺麗なだけに少し残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全92件