【ネタバレあり】桜色キスホリックのレビューと感想(16ページ目)
微妙
男の子がどう考えてもやばい生い立ちだよね。そんな子と結ばれても親は喜ばないよ。幸せの限界もあるし。そもそも和菓子屋主人は一人でいいでしょ。
カイ君の色気ヤバイ
カイ君15歳。。。
いや、色気ハンパないです。15歳というところを忘れて読みたい!
主人公が25歳なのでせめて18歳ならこの先の進展に期待したいところですが、Hとかしたら犯罪感隠せなくなりそうで現実感なさそう。。。
絵がキレイで好みなのでこの先も読んでみたいと思いますが
どう15歳を扱っていくのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
ストレート
カイの桜子へのスキンシップがストレートでドキドキしてしまいます。
失恋した桜子のさみしさを埋めてくれるカイに惹かれてしまうのは自然なことなのかな。
カイも桜子のやさしさに触れて救われていると思います。
モテ期!?桜子なのに展開がみられないストーリーはこれからに期待します。
カイにも高校に通いはじめて何か起こりそうな予感だけど、カイはぶれないでいてほしいなーby 匿名希望- 0
ありえない設定だったりはするんですが、許せちゃうくらいに絵がきれいでおもしろい。エロありではまってます。
ゆれる
ずっと好きだった人と急に現れてあっと言う間に心奪われた人とのあいだでゆれる気持ちはすごく共感を呼ぶ。けど幼馴染みに言い寄られるの早いよね?
評価低めだけど読んでみたら面白い!
カイくんがかわかっこいい!15歳って感じがしないけどカイくんなら15歳でもありだな(笑)by 匿名希望- 0
15才は無理でした
無料配布分だけ読みました。凄くよかったのに、15才って設定のところで無理になりました。ちょっと冷めてしまった
なかなか
無料分読みました。和菓子屋をひょんな理由で始めてますが、そもそも調理師免許必要なのでは?なんて思ってしまうんですが。
現実話はさておき、とりあえず2人の恋がこの先どうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
なめんなよ!
和菓子職人なめんなよ!という感じですが、絵が非常に綺麗で男の子はカッコイイです。とはいえ、15歳はダメですよねぇ…。
会ったその日にいたすのはどうかと思ったのですが、漫画だしカイくんめっちゃかわいいしオッケーです。女の子にゴリラって言うなやと思ってたんですが絵はゴリラには程遠くキレイな女の子です。美化されてるのでピンとこない。