みんなのレビューと感想「ダメな彼女は甘えたい」(ネタバレ非表示)

ダメな彼女は甘えたい
  • スクロール 11話目からスクロール可

二話まで

二話まで無料で読みました!☺あっという間のお話と、漫画がかわいいのと、続きが読みたくなるようなはなしで、漫画家のはなしです!主人公は、それを手伝う人だけど、このこもかわいくて、すきなだなぁって!((o(^∇^)o))一生懸命なところが!!これから、漫画家とこの子がどうなっていくかたのしみ!(///ω///)♪

一等くん

断れない性格。
    でも、ポジティブだから、悪くはとらない性格。
    一等くんに笑わせてもらいます。
    はじめて読んだ漫画の作者が隣にすんでいたなんて、ほんとに漫画の世界で(笑)、しかも可愛い、巨乳ときたもんならほんと今までの事が全部チャラになりそうです。
    絵も可愛く、続きを読みたいと思わせます。

お隣さん

人の頼みが断れないお人好しの男子高校生一等。失踪してしまった両親のため一人暮らしで生計を自分で立てていると隣に甘えん坊で頼りない女性が。なんと好きな漫画家だかそれとは知らず、、どんな展開に?!

by Hi

表紙が可愛くて試し読みしてみましたー!
    先生が可愛い!
    あんまりこういった漫画は好きではなかったですがこちらは続きを読みたくなりました。
    いろんな漫画が試し読みできるのでなかなかやめられない…

青年漫画なら!

青年漫画と思わずに読んでいました。
    大人女子にはあまり面白くないです(ごめんなさい)
    絵も上手いのか上手くないのか分かりませんが、漫画家の仕事の大変さは伝わりました(笑)

1話、2話、読ませて頂きました。

ただこのアプリで読むには、ちょっと読みずらいかなー…

漫画家の手伝いをしていくストーリーみたいですが、何話目から面白くなるのか謎ですね…

無料のみですが、、

お話の展開や、キャラ設定がなかなかしっかりしているなぁ、と思いました。
    とりあえず無料2話のみしか読んでいませんが、今後続きも気になるなぁ、って感じです。

甘々な女の子のワガママに付き合う少しエッチな話かと思ったら、予想と全然違ったので、面白かったのです。漫画家さんは、きっと本当にこれだけ大変なんでしょうねー。お疲れ様です!

メガネっ子

マンガ家の大先生がメガネっ子で、ちょっと年齢差も大きくて、と変わった要素があっておもしろい。けど、絵が少し古く感じてちょっと読みづらいところがある。

by yo30

表紙とは違う?

表紙の絵柄が割とフンワリしていて好みだったので試し読みで見にきましたが…
    実際は少年漫画のような絵柄でした。
    読み進めることはないと思います。