みんなのレビューと感想「ダメな彼女は甘えたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ダメな彼女は甘えたい
  • スクロール 11話目からスクロール可

面白い設定

面白い設定だと思います。一気に読んじゃいました。なんだかホンワカとした読後感を味わうことができて、気持ちいいです(笑)

特に掛け合いの台詞がテンポよく、ふっと笑える感じで面白いです。器用貧乏は損することもあるかもしれないけど、主人公のように得することもあればいいなぁと思いました。

いい事してたらいい事が返ってくるって信じてたのに最初の展開が可哀想でした。
    メガネとったら美女。絵がきれいで本当可愛かったです。

面白そう

無料分の2話しか読んでませんが
    ギャグ漫画?なのかな
    実は美人漫画家が、オタク用語で
    一心不乱なので、ギャップが面白しです。
    point追加されたら、読みまーす!

気になる

無料分があったので気になって読んでみました♪絵はあまり好みではないのですが、この後どうなるのか気になります("⌒∇⌒")

絵がほんわかしていてとても可愛いと思って読み始めました。ところが、途中から濃い〜ギャグのようなものも連発で笑面白かったです!

男の子が可愛いですね!

主人公の男の子が超ーお人好しで、応援したくなるキャラで好きです!まだ試し読みしか出来ていないので続きも読みたいです!

こんな

こんな隣の人がいたらきゅんきゅんしちゃうなー。メガネ外したら美人とか完璧すぎるんですよ。エロくてたのしい

漫画家の生態

漫画家の物語の共通点として、ボサボサでヨレヨレという認識があるけど、ご多聞に漏れずそうなのね。しかし主人公の男子も漫画家先生も、ごっつ貧乏くさく描かれてますが、今後美しく咲き乱れていくのでしょうか?なによりあのSキャラのちびっ子は何者なのかが大層気になります。

表紙みると

かわいい感じなのに、中身はごちゃごちゃしてる絵で読みにくいです。でも内容はまあまあ面白かったです。