みんなのレビューと感想「ダメな彼女は甘えたい」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ダメな彼女は甘えたい
  • スクロール 11話目からスクロール可

やえちゃんの厳しさが最高!こんなしっかりした子供すごいな~
    ひふみせんせいもここからどんどん本気出していっとうくんの振り回され様が楽しみです。絵も可愛い感じでいいです!

気になる

無料分があったので気になって読んでみました♪絵はあまり好みではないのですが、この後どうなるのか気になります("⌒∇⌒")

はちゃめちゃな始まりでいきなりお隣さんの家にいったものの、この先話がどう展開していくのか、ゲームに必死になっていた人はだれなのか?きになりますー!

甘えたい

女性なら、かわいいOLちゃんも、バリキャリめ皆んな甘えたいと思います。

そのギャップが男性をくすぐるってるのはあるけど。

あー甘えたいなぁ

絵がほんわかしていてとても可愛いと思って読み始めました。ところが、途中から濃い〜ギャグのようなものも連発で笑面白かったです!

絵があまり好みではないけど、少しズレてるピュアな主人公と意外性ありありの漫画家さんに興味シンシンです。2人の今後がエロそうで楽しみです。

男の子が可愛いですね!

主人公の男の子が超ーお人好しで、応援したくなるキャラで好きです!まだ試し読みしか出来ていないので続きも読みたいです!

こんな

こんな隣の人がいたらきゅんきゅんしちゃうなー。メガネ外したら美人とか完璧すぎるんですよ。エロくてたのしい

作家さんの一人です。絵に関しては好き嫌いがあるようです。内容に期待してます。もう少しワンパターンかと思いきや、おもしろくしています

あまえたーい!あまえたい!あまえたい!
    なんでも受け入れてくれる男子高生…良いですね〜!下心のない年下男子にあまえたい!