【ネタバレあり】ダメな彼女は甘えたいのレビューと感想(2ページ目)
- スクロール 11話目からスクロール可
絵が綺麗。こんな女になれたらなーって思う。続きが気になります。とても面白いと思う。オススメです。やりとりが面白い
by パピコアイスクリーム- 0
可愛い
せんせいかわいい!主人公もおとこのこで一生懸命だし、こき使われならがもせんせいの要望に応えようとする姿勢◎!
かわいい
すっごいおひとよしすぎて、笑顔でなんでも引き受けちゃう人が、おひとよしすぎて、引き受けたバイトがご飯係、お掃除係だけど、実は漫画家のかわいい先生。普段は何もできない先生だけど、かわいい!!二人がかわいいです!
by りゆりゆりゆりり- 0
主人公の性格が本当に良すぎて読んでて心洗われます(笑)
そして絵が可愛くてストーリーも面白いのでスラスラ読めます!by 匿名希望- 0
面白いです!!
隣に好きな漫画家さんが居たら、嬉しすぎますよね!
眼鏡とったら超美人というギャップもいい。by 匿名希望- 0
キャラクターがかわいくて絵がとても好きです!こんなストーリー展開にキュンキュンしながら続きが気になってしまいます
主人公が
いいひとすぎ。
仕事とか用事押し付けられても持ち前のポジティブな性格で気持ちよくこなしてます。
面白いキャラ設定。
少年漫画のノリなので、少女マンガのキュンキュン感とかはないです。by ゆゆ0206- 0
絵がかわいいのと無料配信していたので気になり読みました。一等くんみたいな頼まれたら断れない人いるいる。私もそっち寄りですが…。でも一等くんポジティブだからいいです。そのご褒美でひふみ先生と出会えたのかな。先が気になります。
なかなか
とにかく主人公がいい子すぎる。見ていて応援したくなる主人公。そして絵のタッチがかわいくて個人的にはすき
表紙のイラストからもわかるように、男性が好みそうな内容です。両親失踪、となりのメガネをはずしてらめっちゃ美人の漫画家という中々現実味ではない設定。